Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты молодец. Давай смотреть с твоей точки зрения.ну сколько я играла на второй день обычно вскрываются. Ок. чаще всего
и тебя спрошу, если б я не успела перед Орфи, а пришла 4
мой голос в Люси все равно бы самым черным остался?
еще раз, у меня не было больше вариантов на вчера
про пару Орфи/Мистраль
на этом ресурсе и в этой игре я верю вообще во все. Но в данном конкретном случае мое мнение-врядли пара мафов.
это для себя что б понять (понравились светофоры ваши)
Вентаж -оставляю мир
я -мир
Хрон мир
Люси мир
Орфи скорее мир
Остаются
Квитка/Ральф/Карусель/Ксю/Мистраль/Перся
Ксю и Карусель не пара
Мистраль и Перся тож не пара(хотя)
Квитка Ксю не пара
Ральф Мистраль не пара
тогда например
Ксю/Ральф/Перся
Квитка/Перся/Ральф
Карусель/Квитка /Ральф
Ксю/Мистарль/Ральф
@Orfy иди глянь че накрутила
я как всегда ниче не записывала может где и ошиблась
Не может быть тройки Ксю/Мистраль/Ральф, потому что тогда я с порога голосую своих напарников.ну сколько я играла на второй день обычно вскрываются. Ок. чаще всего
и тебя спрошу, если б я не успела перед Орфи, а пришла 4
мой голос в Люси все равно бы самым черным остался?
еще раз, у меня не было больше вариантов на вчера
про пару Орфи/Мистраль
на этом ресурсе и в этой игре я верю вообще во все. Но в данном конкретном случае мое мнение-врядли пара мафов.
это для себя что б понять (понравились светофоры ваши)
Вентаж -оставляю мир
я -мир
Хрон мир
Люси мир
Орфи скорее мир
Остаются
Квитка/Ральф/Карусель/Ксю/Мистраль/Перся
Ксю и Карусель не пара
Мистраль и Перся тож не пара(хотя)
Квитка Ксю не пара
Ральф Мистраль не пара
тогда например
Ксю/Ральф/Перся
Квитка/Перся/Ральф
Карусель/Квитка /Ральф
Ксю/Мистарль/Ральф
@Orfy иди глянь че накрутила
я как всегда ниче не записывала может где и ошиблась
Тройки нет, двойка если постаратьсяНе может быть тройки Ксю/Мистраль/Ральф, потому что тогда я с порога голосую своих напарников.
А это некрасиво по отношению к ним.
Тебе не нравится тройка Квитка-Вентаж-Мистраль? Я думала ты оценишьМистраль Вентаж ?♀️
Аюшки?) Я здесь.Марина, ау! Тогда кто тебе Ксю? Ты же понимаешь, что там прямая зависимость есть?
тебе кажется, что Ральфа все сливают? Или так, с Ксю кто мб?
Ну логичный расклад. Только я не поняла, ты считаешь, что на Люси нет черных?
я неоднократно об этом вчера писала вообще то) и первой крутила эту тему, ну ок, я не гордая. У меня в этой четверке по любому один черный. Что совсем без них -не верю.
можно, странно, что не запомнила. Сейчас дочитаю до конца и иду тебя шерстить
лол што?))) ниче, что Люси мир? А Мистраль твой мир? Я должна была спасти Люси или добить Мистраля?
ой вот нет, с вашими равнениями черт ногу сломит... я б даже не стала так делать. И потом, если оба Мистраль/Люси мирные, то зачем мне делать равнение что черной, что красной? Вы чет обе с Орфи не то курите
Алаверды то, что ты мне предьявляешь - зачем я заиграла столько мирных, если чёрная?На какие? Принеси, плиз, могла пропустить.
Ксю-мистраль-ральф это у меня ошибочноТы молодец. Давай смотреть с твоей точки зрения.
Ксю/Ральф/Перся - маловероятно. Ксю/Перся не пара, вспомни голос Дуоса на нуле в Ксю.
Квитка/Перся/Ральф - это уже получше, Ральф дает своими красными Персю и Квитку. Ну а почему бы и нет?
Карусель/Квитка /Ральф - Карусель/Ральф не пара или разбежка? Карусель и Квитка красные друг у друга.
Ксю/Мистраль/Ральф - Мистраль/Ральф не пара, они сегодня будут выносить друг друга. Ксю/Мистраль не пара. Крайне маловероятно.
Не вижу тройки Ксю-Карусель-Ральф и Перся-Карусель-Ральф. Что про них скажешь?
Знаешь, у меня есть две версии почему ты такая живая, и они обе мне не нравятся.ыыыыыыыыыы, хотела самоубиться и не вышло)))
С Ральфа не уйду сегодня.Тройки нет, двойка если постараться
Не, я столько не курю.Небе не нравится тройка Китка-Вентаж-Мистраль? Я думала ты оценишь
Чего вы спорите то? Кто больше миров заиграл - тот чернее?)Алаверды то, что ты мне предьявляешь - зачем я заиграла столько мирных, если чёрная?
Написала выше ОрфиНе может быть тройки Ксю/Мистраль/Ральф, потому что тогда я с порога голосую своих напарников.
А это некрасиво по отношению к ним.
Я с удовольствием обсужу этот момент, если еще буду знать кого ты заиграла. А то я после ночи только то что, ты будешь в меня голосовать вижу. А в остальном обтекаемо. Бетон только Квитке, если не ошибаюсь. Остальные возможно. Уточни, кто сейчас твои красные?Алаверды то, что ты мне предьявляешь - зачем я заиграла столько мирных, если чёрная?
А Перся поставила руку в Карусель, Карусель играет против Перси - это разбежка?Ксю-мистраль-ральф это у меня ошибочно
Ральф и Мистраль не пара же, сама написала
ксю-Карусель у меня не пара, я их не вижу никак вместе
Перся-карусель-ральф почему бы и нет?
Ну меня за это голосовать хотят как самого черного)))Чего вы спорите то? Кто больше миров заиграл - тот чернее?)
Вкури же! И улыбнись)))Не, я столько не курю.
Я тоже потеряла суть их спора.Чего вы спорите то? Кто больше миров заиграл - тот чернее?)
Надо пояснить или сама посмотришь?Я тоже потеряла суть их спора.