Мафия питерская Мафия 79. Жоские разборки суровых хомячков

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа)

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Я не собираюсь говорить кого лечил, пусть мафы угадывают себя или кого то)

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я домой поехала
Торопиться не буду пожалуй с голосом, я не знаю что за сюрпризы еще вы ждете, но я тоже подожду)

Реакции: Orfy

Квітка

Ветеран
Реакции
681
Люди, у еас тут авария, бещ света. Я пока телефон не сдох здесь, буду читать. Если что, проголосую, чтоб как вчера не получилось

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»

Квітка

Ветеран
Реакции
681
Знаешь, у меня есть две версии почему ты такая живая, и они обе мне не нравятся.
Или ты черная, или в мафской я.) У тебя есть другие варианты?))
Ну так как я не черная и все еще живая, а я всем мирной и до троек доживала, то тут или в Хроне увидели статус, или я еду сильно не туда. Или допустим, черной Ксю невыгодно меня валить, ибо это сразу усугубит ее положение. И мне твой предыдущий пост не нравится, Марин.

Квітка

Ветеран
Реакции
681
Аюшки?) Я здесь.
Да, я вчера первая окраснила Дуоса, не зависимо от цвета Ксю.
Приписала ему раскачку стола, и плюсов выдала. Но сегодня Перся включает непомашке по моей переобувке по Орфи, плавает по Ральфу, ну и голос в меня, как жирный торт на дохлой вишенке. И знаешь че думаю - Дуос человек новый, кто его знает как, где и в каких традициях он играл. Я как бэ тоже бахнуть голос со входа могу, но по себе судить такое себе. Ксю у меня в остатке. Если ты мир конечно.
Бл как неудобно с телв набирать, сорян за ошибки
Все это не основания считать черной Персика. Включает непонимашку? А мб и правда не понимает? Я вчера тебе на пальцах доказывала, почему Орфи скорее всего мирная. Не убедила, ты в нее голос кинула. Хотя, ничем не разбила мои доводы. Сейчас что послужило столь решающим фактором, чтоб ее мирной увидеть? Ее 4 голос на Люси при желании можно рассмотреть и добиваюшим, тем более тебе с твоей позицией предыдущего дня.
А если я не мир, то на каких основаниях кстати?

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

Персик абрикосовна

Гордость форума
Реакции
1.950
Лет курения
0
Непьем:
»»»
Аюшки?) Я здесь.
Да, я вчера первая окраснила Дуоса, не зависимо от цвета Ксю.
Приписала ему раскачку стола, и плюсов выдала. Но сегодня Перся включает непомашке по моей переобувке по Орфи, плавает по Ральфу, ну и голос в меня, как жирный торт на дохлой вишенке. И знаешь че думаю - Дуос человек новый, кто его знает как, где и в каких традициях он играл. Я как бэ тоже бахнуть голос со входа могу, но по себе судить такое себе. Ксю у меня в остатке. Если ты мир конечно.
Только я не понимаю, почему ты переобулась по Орфи?

Персик абрикосовна

Гордость форума
Реакции
1.950
Лет курения
0
Непьем:
»»»
Ксю-мистраль-ральф это у меня ошибочно
Ральф и Мистраль не пара же, сама написала

ксю-Карусель у меня не пара, я их не вижу никак вместе
Перся-карусель-ральф почему бы и нет?
Я в Карусель голосую, а она в Ральфа собирается. Хорошая команда у нас :D

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Скажи, кто кроме Мистраля у тебя черный?
Мистраль/орфи, если мистраль маф то орфи идет с большой вероятностью мафом. Проверка ее чтоб наверняка узнать, третий легче найдется в остатках
Если мистраль не маф вдруг%), то Орфи тоже может быть мафом прикупившим всех сразу с порога. Помните она сказала - Я сегодня добрая всем верю. Квитка неповерившая мне, спросил что не так в моих действиях не ответила и готова не начем вешать меня Верит Орфи, котрая прикрывает черного мне Мистраля, который голосует Ксю, которая в свою очередь откатывает от него после голосования и он ей красный. Карусель голосовавшая Орфи уже считает ее красной, которая в темном чулане хранится в доме который построил Джек
Свзени и Вентаж повесившие вместе с Орфи мирного. Какой у меня выбор когда все в этом свете видятся мафами не от кого оттолкнуться? Даже Квитка повелась на Орфи. Завесили бы Мистраля и картина прояснилась. Покажите мне в каком месте он мирный? Я голосовал аргументированно он отсаммафил в меня без доков.

Квітка

Ветеран
Реакции
681
Мне не сложно : квитка, Орфи, Свензи, персик. Среди Карусель, ральф, ты, Мистраль - один мир.
Хм... Свнзи тебе мир? Знаешь, вот самое смешное что... то, что она настойчиво меня в тройках рассматривает мне скорее нравится. И вот ты, пишешь ее в мирные при ее шатком положении. Но это все на тоненького. Но все таки, почему?

Реакции: Orfy

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)