Мафия питерская Мафия 79. Жоские разборки суровых хомячков

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа)

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Бл как неудобно с телв набирать, сорян за ошибки
Все это не основания считать черной Персика. Включает непонимашку? А мб и правда не понимает? Я вчера тебе на пальцах доказывала, почему Орфи скорее всего мирная. Не убедила, ты в нее голос кинула. Хотя, ничем не разбила мои доводы. Сейчас что послужило столь решающим фактором, чтоб ее мирной увидеть? Ее 4 голос на Люси при желании можно рассмотреть и добиваюшим, тем более тебе с твоей позицией предыдущего дня.
А если я не мир, то на каких основаниях кстати?
Там выше был ритуально-риторический вопрос. Не суть. Ситуация Орфи и Перси сравнивать некорректно.
Мне Орфи была черной вчера до ухода, я утром перечитывала все что вы накатали за ночь и взяла все же Орфи красной, в том числе и по твоим доводам. Где ты увидела, что я даю тебя черной? Паранойю - да, но хочу видеть тебя миром и этот круг с тобой точно играю.

Квітка

Ветеран
Реакции
681
Не вижу как еще убеждать игроков где половина мафят, а другая эмочки на антилогике. Походу мафы меня проверили на роль и теперь хотят завесить руками города. Ком проверьголосующих в меня
Вскрываюсь. Я Док!
Ого!

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Мистраль я тебя вижу. Ральф доком вскрылся, что думаешь? Верим?

Квітка

Ветеран
Реакции
681
Накат от вас всех пошел, не думаю что мои доводы подействуют. Раннее вскрытие даст нам время взглянуть по другому на позиции. Как можно считать мафом по тому что игрок отправляет третьим голосом. Мафию превращаете в математику, давайте тогда еще статистику учитывать. В первой тройке в начале игры всегда есть маф - Квитка, Орфи, Хрон. Хрон вылетел, кто остается?
Вот бы еще правило Иванки считать как аксиому))
И на нем черных искать. Кстати, я б на месте черных тебя проверяла бы в последнюю очередь)

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Хм... Свнзи тебе мир? Знаешь, вот самое смешное что... то, что она настойчиво меня в тройках рассматривает мне скорее нравится. И вот ты, пишешь ее в мирные при ее шатком положении. Но это все на тоненького. Но все таки, почему?
Я её ни с кем не вижу. Мне нравится, что она пытается рассуждать.
И ещё у меня нет чёткого третьего. Ксю/карусель/х. Жду завтра чеков.

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

Квітка

Ветеран
Реакции
681
Еще раз, у меня все мафы в Вентаж-Квитка-Карусель-Ральф-Свжени. Ральфа пока откинем. Чего мне бояться то? У меня в этой четверке уверенных миров нет. Я все отлично читаю, а ты опять по антилогике пошла.
О как) я у тебя то мирная, то почти, то под сомнением, то в самых вероятных) Ральфа без альтернативы придется вычеркивать, остаются я, Вентаж, Карусель, Свжени, так?
А Мистраль, который тебе вчера без чека был черный, сейчас в мирных ибо раз была тишина в теме перед флагом, то он мир на повесе. Ну маловато, чтоб быть уверенной

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
О как) я у тебя то мирная, то почти, то под сомнением, то в самых вероятных) Ральфа без альтернативы придется вычеркивать, остаются я, Вентаж, Карусель, Свжени, так?
А Мистраль, который тебе вчера без чека был черный, сейчас в мирных ибо раз была тишина в теме перед флагом, то он мир на повесе. Ну маловато, чтоб быть уверенной
Да, все так. С небольшими ошибками, но об этом позже.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Мистраль/орфи, если мистраль маф то орфи идет с большой вероятностью мафом. Проверка ее чтоб наверняка узнать, третий легче найдется в остатках
Если мистраль не маф вдруг%), то Орфи тоже может быть мафом прикупившим всех сразу с порога. Помните она сказала - Я сегодня добрая всем верю. Квитка неповерившая мне, спросил что не так в моих действиях не ответила и готова не начем вешать меня Верит Орфи, котрая прикрывает черного мне Мистраля, который голосует Ксю, которая в свою очередь откатывает от него после голосования и он ей красный. Карусель голосовавшая Орфи уже считает ее красной, которая в темном чулане хранится в доме который построил Джек
Свзени и Вентаж повесившие вместе с Орфи мирного. Какой у меня выбор когда все в этом свете видятся мафами не от кого оттолкнуться? Даже Квитка повелась на Орфи. Завесили бы Мистраля и картина прояснилась. Покажите мне в каком месте он мирный? Я голосовал аргументированно он отсаммафил в меня без доков.
Ты уверен, что меня не проверили?

Квітка

Ветеран
Реакции
681
Так Перся уже кинула голос. Чего ждать? В
обще то еще Квитки и Мистраля не было. Может, по теории Орфи, поискать мафов в тех кто уверенно дает его тру не дождавшись всех игроков?
Не стали бы так палиться. Просто по умолчанию верят тому, кто вскрылся, пока нет альтернативы

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Реакции: Ralf

Квітка

Ветеран
Реакции
681
Не, все так думаю, еслИ Ральф лжек, то тру надо выходить. Мы иначе совсем не туда уедем.
А вот соглашусь. Вскрышка доком самая безопасная для лжека, а у Ральфа был резон спасаться. Но пока он один, верим ему. Кто остался из неоткативших?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)