Мафия питерская Мафия 79. Жоские разборки суровых хомячков

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа)

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Я ж проголосовала. Карусель совсем плохо вскрылась. Единственного дока в мафы.
Я обьяснила по Доку, не видела Ральфа ни разу Доком. Орфи не так поняла значит, от нее отталкивалась.

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
а больше ты там ничему не удивляешься? в тройке все гуд?
Ты про Ральфа? Ну как это может быть нормальным? Но объяснение Карусель дает. Она решила, что я тру док.
У тебя ж Орфи кч. Куда она маякует????
Я даже правила пошла посмотрела. Кч - это просто мирный житель, мж, только дон получает точную роль.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
вопрос снят. Ну тут как бы кто тру, мне больше верится Ксю. Ибо у Карусели готовая тройка на выходе. А она ни в ком, кроме своего мирного чека уверенной быть не может. Ну и косяк с Ральфом.
на самом деле. если оставлять обоих шерифов, плюс мирные чеки, плюс док, то остаток - Персик, Вентаж, Свзни, я. Ну я свой цвет знаю, вы - нет. Я буду голосовать в Свзни
А почему в меня если тебе видится тру Ксю? Почему не Карусель?

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
как же не меняет? и да, в шерифов голосовать не будут, док у нас один, в кого ты предлагаешь голосовать?
От мирного Ральфа меняется, от черного нет. Еще не было Мистраля.

Квітка

Ветеран
Реакции
627
Я ж проголосовала. Карусель совсем плохо вскрылась. Единственного дока в мафы.
у нас не темная, но я бы оставляла шерифов, пусть тащат чеки. а мы еще посмотрим на килл мафов ночью.

Реакции: Orfy

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

Квітка

Ветеран
Реакции
627
Ну как же не будут, вон в Карусель голосят уже
ну я за других не отвечаю, я считаю, что надо обоих оставлять, трушного мафы грохнут.
Хотя, это больше для темной. Тут вынос одного покажет цвет другого. Только если завесить тру шерифа, то он не успеет чек принести. А хотелось бы

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
смотри, если ты тру, то у тебя тоже остаток - кот наплакал... что получается? Может Ксю чек на своего дать?
Может уже фастанем и не будем гадать?
Итоги светлые. Завтра будут чеки. Гейм овер.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Мне на вскрышку Ксю что было делать? Выманила, ок. Молодец. Если ты отводила от Дока, допустим.
Это расклада не меняет.
Да ни от кого я ничего не отводила. Я же сразу написала, что Ральф тру. Я сожалела, что он так рано вскрылся. И играла с ним как с тру.
У тебя очень плохая тройка. Там только место Ксю понятно.
У Ксю тоже не всё ОК, но у тебя очень плохо.

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Да ни от кого я ничего не отводила. Я же сразу написала, что Ральф тру. Я сожалела, что он так рано вскрылся. И играла с ним как с тру.
У тебя очень плохая тройка. Там только место Ксю понятно.
У Ксю тоже не всё ОК, но у тебя очень плохо.
Что не так?

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ну я за других не отвечаю, я считаю, что надо обоих оставлять, трушного мафы грохнут.
Хотя, это больше для темной. Тут вынос одного покажет цвет другого. Только если завесить тру шерифа, то он не успеет чек принести. А хотелось бы
Ну вот я б тоже не стала ни в одну ни в другую голосовать от греха сегодня . В Ральфа само собой тоже нет. Орфи и Мистраль тоже нет, как проверки.
У меня остались только ты, я , Вентаж и Персик. От Вентаж все же не откачу. Мирной ее вижу. Перся хз. Возможно.Ты остаешься) У тебя такой же расклад как я понимаю. У меня нет выбора. Так что раз ты в меня то я в тебя)
Хоть я тебя и полюбила)))

• Haha
Реакции: Orfy

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
вопрос снят. Ну тут как бы кто тру, мне больше верится Ксю. Ибо у Карусели готовая тройка на выходе. А она ни в ком, кроме своего мирного чека уверенной быть не может. Ну и косяк с Ральфом.
на самом деле. если оставлять обоих шерифов, плюс мирные чеки, плюс док, то остаток - Персик, Вентаж, Свзни, я. Ну я свой цвет знаю, вы - нет. Я буду голосовать в Свзни
В этом остатке только 2 мафа.
Ты видела, что я писала о Свензи? Она увидела у Карусели и у Ксю подготовку к вскрышке и стала их пытать, почему вдруг я у них покраснела.
Не представляю, что маф так будет приставать к обеим.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)