Квітка
Ветеран
- Реакции
- 627
солнышко, голосуй по своим убеждениям, обменяемся алаверды)Хоть я тебя и полюбила)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
солнышко, голосуй по своим убеждениям, обменяемся алаверды)Хоть я тебя и полюбила)))
Голос можно менять сколько угодно раз.Ну как же не будут, вон в Карусель голосят уже
Час остался. У меня еще рабочий день. Я хочу подумать.Может уже фастанем и не будем гадать?
Итоги светлые. Завтра будут чеки. Гейм овер.
ну увидеть - это не значит быть уверенной - это во первых... во-вторых, что то писать надо, а такие кульбиты у обеих настораживали. И одна из них готовила лжек. Опять же, если б она только к одной пристала, а к другой нет, это тоже не логично.Ты видела, что я писала о Свензи? Она увидела у Карусели и у Ксю подготовку к вскрышке и стала их пытать, почему вдруг я у них покраснела.
Всё-таки надеюсь, что ральф правильно полечит и если решим оставить обоих, то оба и выживут.ну я за других не отвечаю, я считаю, что надо обоих оставлять, трушного мафы грохнут.
Хотя, это больше для темной. Тут вынос одного покажет цвет другого. Только если завесить тру шерифа, то он не успеет чек принести. А хотелось бы
Ну и что? Я голосовала до её вскрытия, я что не могу ошибаться? Она в тебе тоже ошибалась, пока не проверила.Ты же в Карусель голосовала
Да, но если бы я была тру доком, я бы рта не открыла. Тем более я ждала битву комов с моими кч. Но у одной кч мой, а у другой Мистраля, от которого берется мой красный цвет. А разве я не могла заиграть красного Мистраля?ну вообще, ты там писала. что если есть еще доки, то пусть молчат. И если ты ей бетон мир, то могла подумать...хм
у Ральфа есть шанс ровно 50%. Пусть сам молча решит. Остальное не хочу озвучиватьВсё-таки надеюсь, что ральф правильно полечит и если решим оставить обоих, то оба и выживут.
не, я о том. что если есть тру, то пусть молчит... вообще, считаю, что надо вскрываться на такое. Если сидит тру и видит, как маф с его ролью спасается, могут вместо него повесить мира, а завтра критика. Фигня. Ну а ночью лечение раньше выстрелаДа, но если бы я была тру доком, я бы рта не открыла.
Ладно, понятно. Я с тобой спорить не будуДа, но если бы я была тру доком, я бы рта не открыла. Тем более я ждала битву комов с моими кч. Но у одной кч мой, а у другой Мистраля, от которого берется мой красный цвет. А разве я не могла заиграть красного Мистраля?
особистого ))) дякую за алаверди!нiчого личного
Мариш, кого ты предлагаешь выносить, если не Ксю?Ладно, понятно. Я с тобой спорить не буду
Ральф, Ксю и Перся.Что не так?
В Ральфа еще могу)Мариш, кого ты предлагаешь выносить, если не Ксю?
Кого люблю, того убью?Хоть я тебя и полюбила)))
Слишком много допущений. Мистраля взяла красным от тебя - ты его бетонируешь, он тебя. ок.Ральф, Ксю и Перся.
Ральф док. Ксю и Перся непара. Дуос на нуле в Ксю руку поставил - это такая разбежка? Перся не пошла в Ральфа, потому что она маф с Ксю? Но тогда они должны были чекнуть Ральфа, чтобы быть уверенными, что он док и обелиться на нем. Ральф по-любому там не может быть. От черной Ксю красный Мистраль. Свензи увидела, как ты и Ксю готовили вскрышку. Но у тебя объяснение слабоватое было - выспалась. У Ксю тоже не фонтан, но получше, она всё-таки с нами играла и вчера еще мирными взяла. Не думаю, что Свези мафит.
Карусель, Орфи, Ральф - это должны бы быть твои мирные
Мистраль, Перся - под вопросом, но скорее миры, потому что с нуля играли против Ксю. Свензи - из-за вопросов к вам.
Остается Ксю-Квитка-Вентаж. Но это тройка Ксю.
При тру Ксю у тебя Карусель-Свензи-Вентаж?ну увидеть - это не значит быть уверенной - это во первых... во-вторых, что то писать надо, а такие кульбиты у обеих настораживали. И одна из них готовила лжек. Опять же, если б она только к одной пристала, а к другой нет, это тоже не логично.
ААААААААА в дока? /хлопнулась в обморок/В Ральфа еще могу)