Мафия питерская Мафия 79. Жоские разборки суровых хомячков

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа)

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

Квітка

Ветеран
Реакции
627
Ты видела, что я писала о Свензи? Она увидела у Карусели и у Ксю подготовку к вскрышке и стала их пытать, почему вдруг я у них покраснела.
ну увидеть - это не значит быть уверенной - это во первых... во-вторых, что то писать надо, а такие кульбиты у обеих настораживали. И одна из них готовила лжек. Опять же, если б она только к одной пристала, а к другой нет, это тоже не логично.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
ну я за других не отвечаю, я считаю, что надо обоих оставлять, трушного мафы грохнут.
Хотя, это больше для темной. Тут вынос одного покажет цвет другого. Только если завесить тру шерифа, то он не успеет чек принести. А хотелось бы
Всё-таки надеюсь, что ральф правильно полечит и если решим оставить обоих, то оба и выживут.

Персик абрикосовна

Гордость форума
Реакции
1.950
Лет курения
0
Непьем:
»»»
Ты же в Карусель голосовала
Ну и что? Я голосовала до её вскрытия, я что не могу ошибаться? Она в тебе тоже ошибалась, пока не проверила.
Сейчас голос не снимаю, верю Ксю.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
ну вообще, ты там писала. что если есть еще доки, то пусть молчат. И если ты ей бетон мир, то могла подумать...хм
Да, но если бы я была тру доком, я бы рта не открыла. Тем более я ждала битву комов с моими кч. Но у одной кч мой, а у другой Мистраля, от которого берется мой красный цвет. А разве я не могла заиграть красного Мистраля?

Квітка

Ветеран
Реакции
627
Да, но если бы я была тру доком, я бы рта не открыла.
не, я о том. что если есть тру, то пусть молчит... вообще, считаю, что надо вскрываться на такое. Если сидит тру и видит, как маф с его ролью спасается, могут вместо него повесить мира, а завтра критика. Фигня. Ну а ночью лечение раньше выстрела

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я выше расписала, у меня нет вариантов до этой ночи кроме Квитки, Перси
А завтра будет видно
Квiтка, красуня, нiчого личного :kiss:
Голосую: Квiтка

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Да, но если бы я была тру доком, я бы рта не открыла. Тем более я ждала битву комов с моими кч. Но у одной кч мой, а у другой Мистраля, от которого берется мой красный цвет. А разве я не могла заиграть красного Мистраля?
Ладно, понятно. Я с тобой спорить не буду

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Ральф, Ксю и Перся.
Ральф док. Ксю и Перся непара. Дуос на нуле в Ксю руку поставил - это такая разбежка? Перся не пошла в Ральфа, потому что она маф с Ксю? Но тогда они должны были чекнуть Ральфа, чтобы быть уверенными, что он док и обелиться на нем. Ральф по-любому там не может быть. От черной Ксю красный Мистраль. Свензи увидела, как ты и Ксю готовили вскрышку. Но у тебя объяснение слабоватое было - выспалась. У Ксю тоже не фонтан, но получше, она всё-таки с нами играла и вчера еще мирными взяла. Не думаю, что Свези мафит.
Карусель, Орфи, Ральф - это должны бы быть твои мирные
Мистраль, Перся - под вопросом, но скорее миры, потому что с нуля играли против Ксю. Свензи - из-за вопросов к вам.
Остается Ксю-Квитка-Вентаж. Но это тройка Ксю.

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Ральф, Ксю и Перся.
Ральф док. Ксю и Перся непара. Дуос на нуле в Ксю руку поставил - это такая разбежка? Перся не пошла в Ральфа, потому что она маф с Ксю? Но тогда они должны были чекнуть Ральфа, чтобы быть уверенными, что он док и обелиться на нем. Ральф по-любому там не может быть. От черной Ксю красный Мистраль. Свензи увидела, как ты и Ксю готовили вскрышку. Но у тебя объяснение слабоватое было - выспалась. У Ксю тоже не фонтан, но получше, она всё-таки с нами играла и вчера еще мирными взяла. Не думаю, что Свези мафит.
Карусель, Орфи, Ральф - это должны бы быть твои мирные
Мистраль, Перся - под вопросом, но скорее миры, потому что с нуля играли против Ксю. Свензи - из-за вопросов к вам.
Остается Ксю-Квитка-Вентаж. Но это тройка Ксю.
Слишком много допущений. Мистраля взяла красным от тебя - ты его бетонируешь, он тебя. ок.
Перся играла с нуля и что? Кто принял это всерьез? Нет.
Свензи мне норм со вчера.

Квітка

Ветеран
Реакции
627
не, я такое редко видела)) самый сенокос, а тут все в рот воды набрали. Ну в общем. из остатка от обоих шерифов у меня без вариантов Свзни. Не могу выбрать между Вентаж и Персиком. Обе мне мирные были, но тут уже остаток. Единственное, что с трудом верится в то, что Вентаж открывает ветку в мира, а ее подельница докидывает. И сейчас Вентаж Свзни в миры пишет при этом. Не нравицца мне такое... хрень вообще.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
ну увидеть - это не значит быть уверенной - это во первых... во-вторых, что то писать надо, а такие кульбиты у обеих настораживали. И одна из них готовила лжек. Опять же, если б она только к одной пристала, а к другой нет, это тоже не логично.
При тру Ксю у тебя Карусель-Свензи-Вентаж?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)