Мафия питерская Мафия 79. Жоские разборки суровых хомячков

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа)

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Орфи кч, Ральфа дает черным. Это никому не понятно что ли было?
ну а щас то уже зачем Орфи молчать, если Ральф лжек, а ты практически вскрыла Орфи, будь она доком? Да и ночью грохнут проверенного мира. А если ты тру, то она проверенный мир?

Не, у меня Мистраль, как недоповешанный. Думала, что его могли снимать с голосования.
Ааа, я утром увидела, что ты развернулась и дала меня и Мистраля красными, решила, что ты меня проверила.
А потом Карусель развернулась по мне - я ей вчера черная была, а тут она меня красной увидела.
Ну я ушки прижала и ждала вашей вскрышки.
А тут еще Свензи стала вас обеих пытать На этих пытках я бы не рискнула Свензи брать черной.
Но тут еще вопросы к тебе.
1) Если Мистраль твой мир, то какие сомнения у тебя могут быть относительно тру Ральфа?
2) И как ты уверена, что при красном Мистрале я не могу быть черной? Вот при черном я бы точно вышла красной.

Я не док. Я чиж.
вопрос снят. Ну тут как бы кто тру, мне больше верится Ксю. Ибо у Карусели готовая тройка на выходе. А она ни в ком, кроме своего мирного чека уверенной быть не может. Ну и косяк с Ральфом.
на самом деле. если оставлять обоих шерифов, плюс мирные чеки, плюс док, то остаток - Персик, Вентаж, Свзни, я. Ну я свой цвет знаю, вы - нет. Я буду голосовать в Свзни

Так.Я мир, это я знаю.
У меня вопрос -нафига лжекаться доком? Комом понятно, а доком то зачем? Почему вы допускаете что Ральф не док?

Users who are viewing this thread