Мафия питерская Мафия 79. Жоские разборки суровых хомячков

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа)

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Я вообще начинаю склоняться к тому, что на повесе два мира было. Как-то не было особо движухи. Может такое быть? Думаю вполне.
Если разобрать голоса в Люси: Хрон мж, Вентаж конфликт сильный имела с Люси, а вот Свензи мне голос не нравится.

Персик: Ксю - Мистраль
Мистраль: Ксю
Ксю: Мистраль
Вентаж: Люси
Хрононафт: Люси

Люси: Вентаж - Орфи
Svzeni:Люси
Орфи: Люси

Ральф: Мистраль
Карусель: Орфи
Квитка: Квитка

нда... может быть такое, что там нет черных голосов? теоретически может конечно, но редко

Я вообще начинаю склоняться к тому, что на повесе два мира было. Как-то не было особо движухи. Может такое быть? Думаю вполне.
И если предположить, что Мистраль мир, то Орфи может быть чёрной только с Персей. Но тут бред тогда совсем. Значит Орфи многоверочтно красная. Ибо тогда это мафы слабоумные тогда. Беру пока всех троих мирами.

Орфи,
Персик: Ксю - Мистраль
Мистраль: Ксю
Ксю: Мистраль
Вентаж: Люси
Хрононафт: Люси

Люси: Вентаж - Орфи
Svzeni:Люси
Орфи: Люси

Ральф: Мистраль
Карусель: Орфи
Квитка: Квитка

нда... может быть такое, что там нет черных голосов? теоретически может конечно, но редко
Разбросали они скорее всего.
Свензи надо помурыжить как придёт.

ну мб и нет... я о другом сейчас хотела. Веришь, что там нет черных?
Если только в Вентаж или Свжени. Тогда я ошиблась в своих мирах. Что вполне допускаю. На сейчас их точно мирами не возьму. Орфи из них мне мирнее, Хроник - трупик.

И если предположить, что Мистраль мир, то Орфи может быть чёрной только с Персей. Но тут бред тогда совсем. Значит Орфи многоверочтно красная. Ибо тогда это мафы слабоумные тогда. Беру пока всех троих мирами.
Если Мистраль мир, зачем черной Орфи идти четвертым голосом в Люси, спасая Мистраля по сути?

Не плохо.
Орфи: персик, мист, ксю
Ксю: Орфи, мист, персик.

Персик, а у тебя как с этими троими, все красные?
Мистралю тот же вопрос.

Если только в Вентаж или Свжени. Тогда я ошиблась в своих мирах. Что вполне допускаю. На сейчас их точно мирами не возьму. Орфи из них мне мирнее, Хроник - трупик.
Вентаж сидела и тихо почитывала, и хотела ставить Мистраля. Люся так то первая наехала, да, мне не понравился наш разговор, ну и вот. Под конец я сомневалась конечно, но она все равно в остатке была поэтому не меняла голос.
Я сейчас на Свензи косо смотрю если честно.

Если Мистраль мир, зачем черной Орфи идти четвертым голосом в Люси, спасая Мистраля по сути?
Чёрной Орфи нет смысла этого действия, сама подумай на кой ей подставляться? Сначала заиграть напа, потом ещё и спасать его? Это ж светлая игра, слишком толсто.

Мимтраль/орфи пара мафов играющих в десны с захода?
Блин, на самом деле у меня была однажды такая страна, Ксю не даст соврать, мы с ней в десны играли когда мафили. Реально бы туда проверку что ли....

Сейчас в теме: