Д Дарт Вейдер 12 Сен 2017 #341 GoteS написал(а): Епрст. Я всю голову сломал. А честные жители это в обычной "мафии" мирный житель? Нажмите для раскрытия... Да.
GoteS написал(а): Епрст. Я всю голову сломал. А честные жители это в обычной "мафии" мирный житель? Нажмите для раскрытия... Да.
vbykov . Самозабаненные Сообщения 35.372 Реакции 94.695 Дневник Читать »» 13 Сен 2017 #342 Дарт Вейдер написал(а): И вам здравствовать. Регламент читать - заявку по форме. Нажмите для раскрытия... @Sofia пусть читает правила, я не умею. Любимая, исполнять.
Дарт Вейдер написал(а): И вам здравствовать. Регламент читать - заявку по форме. Нажмите для раскрытия... @Sofia пусть читает правила, я не умею. Любимая, исполнять.
Sofia Хорошая девка, но с придурью. V.I.P Сообщения 7.357 Реакции 27.868 Метод Авторский Лет курения 6 Не курю с 15.07.2016 Дневник Читать »» 13 Сен 2017 #343 vbykov написал(а): @Sofia пусть читает правила, я не умею. Любимая, исполнять. Нажмите для раскрытия...
vbykov написал(а): @Sofia пусть читает правила, я не умею. Любимая, исполнять. Нажмите для раскрытия...
Natali100 V.I.P Сообщения 38.433 Реакции 112.428 Метод Сила Воли Лет курения 10 13 Сен 2017 #344 Я не смогу в четверг, может в другой раз.
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 13 Сен 2017 #345 GoteS написал(а): Может кто прочитает и эссе коротенькое набросает? Нажмите для раскрытия... Тоже жду..
GoteS написал(а): Может кто прочитает и эссе коротенькое набросает? Нажмите для раскрытия... Тоже жду..
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 13 Сен 2017 #346 @Karmilla Согласна Ознакомлена
Я ЯНаталИЯ 13 Сен 2017 #347 Дарт Вейдер написал(а): Спойлер: Мафия Антарктида. 14 сентября, четверг. 11оо. @БелочкаН @Lerochka @Игорчик @ЯНаталИЯ @Nero @Сулпан @Kamaz @Иринка111 @Tanichka @roma210779 Нажмите для раскрытия...
Дарт Вейдер написал(а): Спойлер: Мафия Антарктида. 14 сентября, четверг. 11оо. @БелочкаН @Lerochka @Игорчик @ЯНаталИЯ @Nero @Сулпан @Kamaz @Иринка111 @Tanichka @roma210779 Нажмите для раскрытия...
M Marusia F. 13 Сен 2017 #348 Karmilla написал(а): @Karmilla Согласна Ознакомлена Нажмите для раскрытия... Добро пожаловать в мафию!
Karmilla написал(а): @Karmilla Согласна Ознакомлена Нажмите для раскрытия... Добро пожаловать в мафию!
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 13 Сен 2017 #349 Дарт Вейдер написал(а): врач, серж, ком, мирные Нажмите для раскрытия... Предлагаю 30 октября провести Зомби-мафию. И вместо мирных будут ходячие. Ну или вместо мафии. )))
Дарт Вейдер написал(а): врач, серж, ком, мирные Нажмите для раскрытия... Предлагаю 30 октября провести Зомби-мафию. И вместо мирных будут ходячие. Ну или вместо мафии. )))
Д Дарт Вейдер 13 Сен 2017 #350 vbykov написал(а): @Sofia пусть читает правила, я не умею. Любимая, исполнять. Нажмите для раскрытия... Да ну, чего там читать учиться, быстро же. Попроси Дашу азбуку тебе купить)
vbykov написал(а): @Sofia пусть читает правила, я не умею. Любимая, исполнять. Нажмите для раскрытия... Да ну, чего там читать учиться, быстро же. Попроси Дашу азбуку тебе купить)
Д Дарт Вейдер 13 Сен 2017 #352 Natali100 написал(а): Я не смогу в четверг, может в другой раз. Нажмите для раскрытия... Конечно) Пиши, когда тебе было бы удобно.
Natali100 написал(а): Я не смогу в четверг, может в другой раз. Нажмите для раскрытия... Конечно) Пиши, когда тебе было бы удобно.
Д Дарт Вейдер 13 Сен 2017 #353 Karmilla написал(а): @Karmilla Согласна Ознакомлена Нажмите для раскрытия... Записала) Добро пожаловать)
Karmilla написал(а): @Karmilla Согласна Ознакомлена Нажмите для раскрытия... Записала) Добро пожаловать)
Д Дарт Вейдер 13 Сен 2017 #354 Karmilla написал(а): Предлагаю 30 октября провести Зомби-мафию. И вместо мирных будут ходячие. Ну или вместо мафии. ))) Нажмите для раскрытия... Надо подумать. Чего-нибудь интересное придумаю)
Karmilla написал(а): Предлагаю 30 октября провести Зомби-мафию. И вместо мирных будут ходячие. Ну или вместо мафии. ))) Нажмите для раскрытия... Надо подумать. Чего-нибудь интересное придумаю)
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 13 Сен 2017 #355 Дарт Вейдер написал(а): Записала) Добро пожаловать) Нажмите для раскрытия... Спасибо. Пошла читать правила.
Дарт Вейдер написал(а): Записала) Добро пожаловать) Нажмите для раскрытия... Спасибо. Пошла читать правила.
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 13 Сен 2017 #356 Вот не очень поняла - для каждой команды будет свой стол?
Д Дарт Вейдер 13 Сен 2017 #357 Karmilla написал(а): Вот не очень поняла - для каждой команды будет свой стол? Нажмите для раскрытия... Нет, команда чижей играет вслепую, они не знают друг друга и комиссара, мафиози знают друг друга. Играем все вместе в этой теме.
Karmilla написал(а): Вот не очень поняла - для каждой команды будет свой стол? Нажмите для раскрытия... Нет, команда чижей играет вслепую, они не знают друг друга и комиссара, мафиози знают друг друга. Играем все вместе в этой теме.
Sofia Хорошая девка, но с придурью. V.I.P Сообщения 7.357 Реакции 27.868 Метод Авторский Лет курения 6 Не курю с 15.07.2016 Дневник Читать »» 13 Сен 2017 #358 Дарт Вейдер написал(а): Во тебя вписали) Привет) Нажмите для раскрытия... Привет. Только меня не надо вписывать
Дарт Вейдер написал(а): Во тебя вписали) Привет) Нажмите для раскрытия... Привет. Только меня не надо вписывать
Д Дарт Вейдер 13 Сен 2017 #359 Sofia написал(а): Привет. Только меня не надо вписывать Нажмите для раскрытия... Я так просто не впишу, надо правила читать, заявку оставлять. Возни много) Приходи как-нибудь посмотреть штоле, очень увлекательно) Как дела вообще??)
Sofia написал(а): Привет. Только меня не надо вписывать Нажмите для раскрытия... Я так просто не впишу, надо правила читать, заявку оставлять. Возни много) Приходи как-нибудь посмотреть штоле, очень увлекательно) Как дела вообще??)
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 13 Сен 2017 #360 Дарт Вейдер написал(а): Нет, команда чижей играет вслепую, они не знают друг друга и комиссара, мафиози знают друг друга. Играем все вместе в этой теме. Нажмите для раскрытия... И говорим другу другу гадости и матом?? )))
Дарт Вейдер написал(а): Нет, команда чижей играет вслепую, они не знают друг друга и комиссара, мафиози знают друг друга. Играем все вместе в этой теме. Нажмите для раскрытия... И говорим другу другу гадости и матом?? )))