Д Дарт Вейдер 13 Сен 2017 #361 Karmilla написал(а): И говорим другу другу гадости и матом?? ))) Нажмите для раскрытия... По всякому) Но такое тоже случалось)
Karmilla написал(а): И говорим другу другу гадости и матом?? ))) Нажмите для раскрытия... По всякому) Но такое тоже случалось)
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 13 Сен 2017 #362 Дарт Вейдер написал(а): По всякому) Но такое тоже случалось) Нажмите для раскрытия... Надо аву подходящую найти. Типа мирный житель.
Дарт Вейдер написал(а): По всякому) Но такое тоже случалось) Нажмите для раскрытия... Надо аву подходящую найти. Типа мирный житель.
Д Дарт Вейдер 13 Сен 2017 #363 Karmilla написал(а): Надо аву подходящую найти. Типа мирный житель. Нажмите для раскрытия... В пуховике лучше всего) В Антарктиде холодно) Очень.
Karmilla написал(а): Надо аву подходящую найти. Типа мирный житель. Нажмите для раскрытия... В пуховике лучше всего) В Антарктиде холодно) Очень.
Drozdylka Пророк Сообщения 8.950 Реакции 22.642 Метод Сила Воли Лет курения 13 Не курю с 21.04.2016 Дневник Читать »» 13 Сен 2017 #364 Блин, вычеркивайте меня((( я завтра не смогу(((
Д Дарт Вейдер 13 Сен 2017 #365 Drozdylka написал(а): Блин, вычеркивайте меня((( я завтра не смогу((( Нажмите для раскрытия... Хорошо.
Drozdylka написал(а): Блин, вычеркивайте меня((( я завтра не смогу((( Нажмите для раскрытия... Хорошо.
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 13 Сен 2017 #366 Drozdylka написал(а): Блин, вычеркивайте меня((( я завтра не смогу((( Нажмите для раскрытия... Так похоже завтра и не поиграем что-ли... печалька...а так хотелось пингвинов поизучать
Drozdylka написал(а): Блин, вычеркивайте меня((( я завтра не смогу((( Нажмите для раскрытия... Так похоже завтра и не поиграем что-ли... печалька...а так хотелось пингвинов поизучать
Д Дарт Вейдер 13 Сен 2017 #367 Jkit написал(а): Так похоже завтра и не поиграем что-ли... печалька...а так хотелось пингвинов поизучать Нажмите для раскрытия... Как-то это не дело. Надо рекламу устроить.
Jkit написал(а): Так похоже завтра и не поиграем что-ли... печалька...а так хотелось пингвинов поизучать Нажмите для раскрытия... Как-то это не дело. Надо рекламу устроить.
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Сен 2017 #368 Дарт Вейдер написал(а): В пуховике лучше всего) В Антарктиде холодно) Очень. Нажмите для раскрытия... аву нашёл, тот положу, чтоб не стащили, тут-то у Лорда побоятся и да я кАнешна мирный исследователь
Дарт Вейдер написал(а): В пуховике лучше всего) В Антарктиде холодно) Очень. Нажмите для раскрытия... аву нашёл, тот положу, чтоб не стащили, тут-то у Лорда побоятся и да я кАнешна мирный исследователь
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 13 Сен 2017 #369 Генс написал(а): аву нашёл, тот положу, чтоб не стащили, тут-то у Лорда побоятся Посмотреть вложение 477903 и да я кАнешна мирный исследователь Нажмите для раскрытия... Не признала! )))
Генс написал(а): аву нашёл, тот положу, чтоб не стащили, тут-то у Лорда побоятся Посмотреть вложение 477903 и да я кАнешна мирный исследователь Нажмите для раскрытия... Не признала! )))
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 13 Сен 2017 #370 Генс написал(а): и да я кАнешна мирный исследователь Нажмите для раскрытия... Как всегда . Я вот думаю, может, волком-оборотнем остаться, так прибьют ведь сразу за красивую шерстку
Генс написал(а): и да я кАнешна мирный исследователь Нажмите для раскрытия... Как всегда . Я вот думаю, может, волком-оборотнем остаться, так прибьют ведь сразу за красивую шерстку
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 13 Сен 2017 #371 Дарт Вейдер написал(а): Как-то это не дело. Надо рекламу устроить. Нажмите для раскрытия... Меня вычеркивайте. Я завтра с боссом в мафию играю..
Дарт Вейдер написал(а): Как-то это не дело. Надо рекламу устроить. Нажмите для раскрытия... Меня вычеркивайте. Я завтра с боссом в мафию играю..
Д Дарт Вейдер 13 Сен 2017 #372 Karmilla написал(а): Меня вычеркивайте. Я завтра с боссом в мафию играю.. Нажмите для раскрытия... Ты ж в отпуске.
Karmilla написал(а): Меня вычеркивайте. Я завтра с боссом в мафию играю.. Нажмите для раскрытия... Ты ж в отпуске.
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 13 Сен 2017 #373 Дарт Вейдер написал(а): Ты ж в отпуске. Нажмите для раскрытия... С понедельника
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 13 Сен 2017 #374 Karmilla написал(а): С понедельника Нажмите для раскрытия... Со следующего
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 13 Сен 2017 #375 Дарт Вейдер, не плачь. Мы еще сыграем
Д Дарт Вейдер 13 Сен 2017 #376 Karmilla написал(а): Меня вычеркивайте. Я завтра с боссом в мафию играю.. Нажмите для раскрытия... Хорошо.
Karmilla написал(а): Меня вычеркивайте. Я завтра с боссом в мафию играю.. Нажмите для раскрытия... Хорошо.
Д Дарт Вейдер 13 Сен 2017 #377 Karmilla написал(а): Дарт Вейдер, не плачь. Мы еще сыграем Нажмите для раскрытия... Да уже не уверена.
Karmilla написал(а): Дарт Вейдер, не плачь. Мы еще сыграем Нажмите для раскрытия... Да уже не уверена.
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 13 Сен 2017 #378 Дарт Вейдер написал(а): Как-то это не дело. Надо рекламу устроить. Нажмите для раскрытия... Karmilla написал(а): Меня вычеркивайте. Я завтра с боссом в мафию играю.. Нажмите для раскрытия... Какая-то это была неправильная реклама .
Дарт Вейдер написал(а): Как-то это не дело. Надо рекламу устроить. Нажмите для раскрытия... Karmilla написал(а): Меня вычеркивайте. Я завтра с боссом в мафию играю.. Нажмите для раскрытия... Какая-то это была неправильная реклама .
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Сен 2017 #379 Karmilla написал(а): Не признала! ))) Нажмите для раскрытия... можно было по имени догадаться у тебя тоже ава Karmilla написал(а): Меня вычеркивайте. Я завтра с боссом в мафию играю.. Нажмите для раскрытия...
Karmilla написал(а): Не признала! ))) Нажмите для раскрытия... можно было по имени догадаться у тебя тоже ава Karmilla написал(а): Меня вычеркивайте. Я завтра с боссом в мафию играю.. Нажмите для раскрытия...
Д Дарт Вейдер 13 Сен 2017 #380 Jkit написал(а): Какая-то это была неправильная реклама . Нажмите для раскрытия... Ну просто получается, что те, кто раньше играли, больше не играют, а новых не набирается. 5 человек на завтра. Отбой(
Jkit написал(а): Какая-то это была неправильная реклама . Нажмите для раскрытия... Ну просто получается, что те, кто раньше играли, больше не играют, а новых не набирается. 5 человек на завтра. Отбой(