la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 14 Сен 2017 #821 Karmilla написал(а): Блин! Опять таблицу переделывать Нажмите для раскрытия... Так может шотландец и ничо? А бабулька и есть мафиози.
Karmilla написал(а): Блин! Опять таблицу переделывать Нажмите для раскрытия... Так может шотландец и ничо? А бабулька и есть мафиози.
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.391 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 14 Сен 2017 #822 Karmilla написал(а): А чем ты докажешь, что ты не мафия? Слушаем.. Нажмите для раскрытия... Ну не знаю даже.Я добрый , хороший. Зверушек люблю. А ты?
Karmilla написал(а): А чем ты докажешь, что ты не мафия? Слушаем.. Нажмите для раскрытия... Ну не знаю даже.Я добрый , хороший. Зверушек люблю. А ты?
Merry-go-Round Самозабаненные Сообщения 15.452 Реакции 39.487 Метод Чампикс Лет курения 28 Не курю с 24.09.2018 14 Сен 2017 #823 Karmilla написал(а): Так может шотландец и ничо? А бабулька и есть мафиози. Нажмите для раскрытия... вот стоит отойти -и сразу мафиози) Нет, ребяточки...не мафиози я...Ищите среди тех, кто активно окружающих оговаривает)
Karmilla написал(а): Так может шотландец и ничо? А бабулька и есть мафиози. Нажмите для раскрытия... вот стоит отойти -и сразу мафиози) Нет, ребяточки...не мафиози я...Ищите среди тех, кто активно окружающих оговаривает)
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Сен 2017 #824 Слава_33_рег написал(а): @Генс а ты чего думаешь по мафии? какие предположения? Нажмите для раскрытия... пока думаю, молчат многие ХЗ кто они 1. @Marusia F. ??? спитый лётчик 2. @OXANA -- абориген, скорее чиж 4. @Jkit - ??? 6. @Karmilla - да 90% мафка, активничает для прикрытия 9. @GoteS -окна моет при минус 60 10. @Bacardi -странный тип
Слава_33_рег написал(а): @Генс а ты чего думаешь по мафии? какие предположения? Нажмите для раскрытия... пока думаю, молчат многие ХЗ кто они 1. @Marusia F. ??? спитый лётчик 2. @OXANA -- абориген, скорее чиж 4. @Jkit - ??? 6. @Karmilla - да 90% мафка, активничает для прикрытия 9. @GoteS -окна моет при минус 60 10. @Bacardi -странный тип
Д Дарт Вейдер 14 Сен 2017 #825 Jkit написал(а): Куда??? Нам же 9 человек надо.... Нажмите для раскрытия... Ну нельзя заставлять играть людей, у которых нет на игру ни времени, ни желания (или чего-то одного)
Jkit написал(а): Куда??? Нам же 9 человек надо.... Нажмите для раскрытия... Ну нельзя заставлять играть людей, у которых нет на игру ни времени, ни желания (или чего-то одного)
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 14 Сен 2017 #826 Karmilla написал(а): Так может шотландец и ничо? А бабулька и есть мафиози. Нажмите для раскрытия... А почему у тебя вдруг мнение поменялось
Karmilla написал(а): Так может шотландец и ничо? А бабулька и есть мафиози. Нажмите для раскрытия... А почему у тебя вдруг мнение поменялось
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 14 Сен 2017 #827
GoteS Поганец форума Сообщения 5.898 Реакции 14.428 Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Дневник Читать »» 14 Сен 2017 #828 Karmilla написал(а): Так может шотландец и ничо? А бабулька и есть мафиози. Нажмите для раскрытия... На тебя думал, но врятли. Ты слишком умна чтоб своей активностью подставляться. А ВОТ БАБУСЯ РЕАЛЬНО ПОДХОДИТ.
Karmilla написал(а): Так может шотландец и ничо? А бабулька и есть мафиози. Нажмите для раскрытия... На тебя думал, но врятли. Ты слишком умна чтоб своей активностью подставляться. А ВОТ БАБУСЯ РЕАЛЬНО ПОДХОДИТ.
Слава_33_рег Ветеран Сообщения 1.746 Реакции 4.529 Метод Геннадий Шичко Лет курения 18 Не курю с 14.05.2017 Дневник Читать »» 14 Сен 2017 #829 Karmilla написал(а): Посмотреть вложение 478334 Нажмите для раскрытия... а второй?!?
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 14 Сен 2017 #830 Jkit написал(а): А почему у тебя вдруг мнение поменялось Нажмите для раскрытия... После рассуждений других. Рассуждаю, слушаю, оцениваю. Кто как себя ведет. Я же не осел.
Jkit написал(а): А почему у тебя вдруг мнение поменялось Нажмите для раскрытия... После рассуждений других. Рассуждаю, слушаю, оцениваю. Кто как себя ведет. Я же не осел.
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 14 Сен 2017 #831 GoteS написал(а): На тебя думал, но врятли. Ты слишком умна чтоб своей активностью подставляться. А ВОТ БАБУСЯ РЕАЛЬНО ПОДХОДИТ. Нажмите для раскрытия... Это за умную
GoteS написал(а): На тебя думал, но врятли. Ты слишком умна чтоб своей активностью подставляться. А ВОТ БАБУСЯ РЕАЛЬНО ПОДХОДИТ. Нажмите для раскрытия... Это за умную
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 14 Сен 2017 #832 Красавчик - Комиссар?
Д Дарт Вейдер 14 Сен 2017 #833 Jkit написал(а): Куда??? Нам же 9 человек надо.... Нажмите для раскрытия... Кстати, с личной стодневкой тебя
Jkit написал(а): Куда??? Нам же 9 человек надо.... Нажмите для раскрытия... Кстати, с личной стодневкой тебя
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 14 Сен 2017 #834 Дарт Вейдер написал(а): Ну нельзя заставлять играть людей, у которых нет на игру ни времени, ни желания (или чего-то одного) Нажмите для раскрытия... Так а как мы теперь? @Half Light ты где?
Дарт Вейдер написал(а): Ну нельзя заставлять играть людей, у которых нет на игру ни времени, ни желания (или чего-то одного) Нажмите для раскрытия... Так а как мы теперь? @Half Light ты где?
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 14 Сен 2017 #835 OXANA написал(а): вот стоит отойти -и сразу мафиози) Нет, ребяточки...не мафиози я...Ищите среди тех, кто активно окружающих оговаривает) Нажмите для раскрытия... Вот! На мою активность давит. Про которую многие уже говорили.
OXANA написал(а): вот стоит отойти -и сразу мафиози) Нет, ребяточки...не мафиози я...Ищите среди тех, кто активно окружающих оговаривает) Нажмите для раскрытия... Вот! На мою активность давит. Про которую многие уже говорили.
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.391 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 14 Сен 2017 #836 Bacardi написал(а): А где я про первого пропустил? Вроде не уходил. Нажмите для раскрытия... Слава_33_рег написал(а): смотри...идешь в ванну и смотришь в зеркало Нажмите для раскрытия... Karmilla написал(а): Очень хорошо! Мужик в трусах, молодец! Нажмите для раскрытия... Слава_33_рег написал(а): щас второго вычислим Нажмите для раскрытия... У меня , конечно опыта мало, но вы не находите , что они так хорошо в паре работают. Совпадение?
Bacardi написал(а): А где я про первого пропустил? Вроде не уходил. Нажмите для раскрытия... Слава_33_рег написал(а): смотри...идешь в ванну и смотришь в зеркало Нажмите для раскрытия... Karmilla написал(а): Очень хорошо! Мужик в трусах, молодец! Нажмите для раскрытия... Слава_33_рег написал(а): щас второго вычислим Нажмите для раскрытия... У меня , конечно опыта мало, но вы не находите , что они так хорошо в паре работают. Совпадение?
Merry-go-Round Самозабаненные Сообщения 15.452 Реакции 39.487 Метод Чампикс Лет курения 28 Не курю с 24.09.2018 14 Сен 2017 #837 Прежде чем уйти Генс написал(а): пока думаю, молчат многие ХЗ кто они 1. @Marusia F. ??? спитый лётчик 2. @OXANA -- абориген, скорее чиж 4. @Jkit - ??? 6. @Karmilla - да 90% мафка, активничает для прикрытия 9. @GoteS -окна моет при минус 60 10. @Bacardi -странный тип Нажмите для раскрытия... Поддержу по англичанке)
Прежде чем уйти Генс написал(а): пока думаю, молчат многие ХЗ кто они 1. @Marusia F. ??? спитый лётчик 2. @OXANA -- абориген, скорее чиж 4. @Jkit - ??? 6. @Karmilla - да 90% мафка, активничает для прикрытия 9. @GoteS -окна моет при минус 60 10. @Bacardi -странный тип Нажмите для раскрытия... Поддержу по англичанке)
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 14 Сен 2017 #838 Генс написал(а): пока думаю, молчат многие ХЗ кто они 1. @Marusia F. ??? спитый лётчик 2. @OXANA -- абориген, скорее чиж 4. @Jkit - ??? 6. @Karmilla - да 90% мафка, активничает для прикрытия 9. @GoteS -окна моет при минус 60 10. @Bacardi -странный тип Нажмите для раскрытия... Эй! Послушай умных людей. Я не прикрываюсь активностью. Я и есть активистка. Кстати, народ, смотрите, кто пытается меня слить. Потом, когда выясниться, что я мирный житель, вам будет легче.
Генс написал(а): пока думаю, молчат многие ХЗ кто они 1. @Marusia F. ??? спитый лётчик 2. @OXANA -- абориген, скорее чиж 4. @Jkit - ??? 6. @Karmilla - да 90% мафка, активничает для прикрытия 9. @GoteS -окна моет при минус 60 10. @Bacardi -странный тип Нажмите для раскрытия... Эй! Послушай умных людей. Я не прикрываюсь активностью. Я и есть активистка. Кстати, народ, смотрите, кто пытается меня слить. Потом, когда выясниться, что я мирный житель, вам будет легче.
Д Дарт Вейдер 14 Сен 2017 #839 Karmilla написал(а): После рассуждений других. Рассуждаю, слушаю, оцениваю. Кто как себя ведет. Я же не осел. Нажмите для раскрытия...
Karmilla написал(а): После рассуждений других. Рассуждаю, слушаю, оцениваю. Кто как себя ведет. Я же не осел. Нажмите для раскрытия...
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 14 Сен 2017 #840 OXANA написал(а): Прежде чем уйти Поддержу по англичанке) Нажмите для раскрытия... А кто в паре?