Мафия 8. Антарктида. Земля королевы Мод

• Автор темы Автор темы Дарт Вейдер
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В общем скажу так:
мафия Шотландец и Кармилла
ибо: Кармилла очень хорошо искала второго мафа, тем самым изображая из себя чижа...и как только убедилась, кто это, сразу переключилась с него...
сам же Шотландец катил бочку в свою защиту на меня и на неё-но как только она его записала в чижы, то он сразу тоже изменил своё мнение...причём по поводу обоих...
Вот ты самый неугомонный здесь. Вот теперь точно к тебе присмотрюсь.

Вот ты самый неугомонный здесь. Вот теперь точно к тебе присмотрюсь.
предположим что я мафия. Играю я первый раз. И только сейчас узнал о том, что оказывается мафия друг о друге знают заранее

предположим что я мафия. Играю я первый раз. И только сейчас узнал о том, что оказывается мафия друг о друге знают заранее
ты можешь сделать вид, что ввпервые узнал) если напарник опытный у тебя))) научить могли...
Это гипотеза... так то я уже засомневалась что ты маф

Значит ты не маф, иначе б знал второго, ну или Очень хитрый маф:D

Кстати, есть стратегия, что второй маф, когда видит, что одного спалили, тоже начинает на него наезжать. Чтобы потом - а я говорила первая, что он мафия!
Запутала совсем.

Ты не поверишь)
Какие только вопросы кто только не задает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: