ммм.. ребята,
я вижу выход не в том, чтобы мафия игралась быстро, а в том, чтобы поиграть в нормальную форумную мафию. ну тяжко собрать 10 человек в одно время. нужны более широкие временные границы. просто поверьте мне, я в это три года играю.
Форумная мафия полноформатная идет несколько дней и в которой игровой день длится часов 12, а время голосования фиксированное (а не заканчивается тогда, когда большинство голосов набралось). и чтобы можно было менять голоса.
При таком раскладе каждый человек находит время прийти, прочитать, отписаться, проголосовать. и не надо никого ждать - в условный час ведущий подведет итоги дня и ночи сам. ваше дело только участвовать в игре в уютном для вас ритме.
Потом. можно было бы здесь зафигачить полноформатку, но я смотрю, как вы набираетесь, и боюсь, что партия не наберется. поэтому у меня предложение - сейчас один дружественный форум набирает полноформатную игру и если вы хотите поиграть и посмотреть, о чем я вам толкую, давайте туда сходим и поиграем. а потом вы вернетесь сюда и решите, во что хотите играть и что будете нести в массы - укороченный вариант или полный.
я сама хочу там сыграть, но они пока не набираются тоже. вот и давайте объединимся. они нам проведут, а мы поиграем.