Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посмотри блиц, я тебе скидывала - три часа мало.
Три часа с 11оо до 14оо сидели и так и не поняли, кого голосовать, посадили кома.
Пока это оптимальные условия. Потом посмотрим.
Если в будние дни, то я играю. В выходные надо по дням смотреть, обычно очень сложно. Да и жалко весь выходной за компом сидеть, но ты это и так знаешь. Хотя конечно если на выходной наберется больше 15 человек, то придется семье без меня обойтись
Нет, ход игры я не планирую. Это сами. Но советы давать могу новичкам, почему нет??
Если бы ты у меня спросила, как тебе поступить в той или иной ситуации, я бы тоже посоветовала.
Потому что я должна. Это новые люди, и они не учитывают всех нюансов игры. Этого вообще никто не может рассчитать. А правил этой мафии миллиард, и все разные. Я должна говорить, что можно, чего нельзя, и как лучше, потому что эти правила придумывала я. Но решают, как поступить, все равно только игроки.
НУ ВООБЩЕ я до сих пор считаю что это не лжевскрытие. "А кто тогда я?" Врядли здесь можно назвать вскрытием. В контексте да. Но буквально следуя правилам русского языка-обычный вопрос.