Мафия 8. Антарктида. Земля королевы Мод

• Автор темы Автор темы Дарт Вейдер
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я отказываюсь делать игры дольше, чем на два дня. Мне тяжело, игроки с ума сходят, набрать никак, и непривычно мне так-то.
Я ж не играю в форумку. А ты сделай, только не очень большую, не на неделю)
Играть я, конечно, не буду, но посмотреть приду)
Что такое форумка? А ты во что играешь? И чем то, во что ты играешь, от форумки отличается?

Я отказываюсь делать игры дольше, чем на два дня. Мне тяжело, игроки с ума сходят, набрать никак, и непривычно мне так-то.
Я ж не играю в форумку. А ты сделай, только не очень большую, не на неделю)
Играть я, конечно, не буду, но посмотреть приду)
не. не чувствую некурим готовым к тому, чтобы тут делать форумку полноценную - во-первых, тут непривычный к этому люд и его немного. я прям сомневаюсь, что 10 набежит. во-вторых, я в общем-то люблю играть) я и тут-то изначально откликнулась на Настино предложение потому что хотела сыграть, а не вести.
по поводу формата - видишь, тут кому что удобнее - мне вот например тот формат, что ты ведешь - не удобен, т.к. я долго думаю и не могу с лету решать кто мне маф. поэтому мне придется сидеть 6 часов у компа, а у меня семья.
А длинная форумная игра - самый раз, т.к. я в течении дня потихоньку читаю между делами, отписываюсь, голосую к закрытию дня.
Но несмотря на то, что у всех вкусы разные, я надеюсь и другим девочкам показать какая еще бывает мафия)

Воскресенье так воскресенье. Лишь бы кворум был.
Да я в прошлую субботу пыталась набрать, да все разбрелись, кто в лес, кто по дрова. Уж неважно, что виновато, лето, суббота или я)
А сейчас просто усталость. Не хочу игру. И дела накопились немного.
Пробуем так: на ВС игра на 9. Завтра набор.

Да я в прошлую субботу пыталась набрать, да все разбрелись, кто в лес, кто по дрова. Уж неважно, что виновато, лето, суббота или я)
А сейчас просто усталость. Не хочу игру. И дела накопились немного.
Пробуем так: на ВС игра на 9. Завтра набор.
Привет, Полина. Stickers-Lovers5

Что такое форумка? А ты во что играешь? И чем то, во что ты играешь, от форумки отличается?
Форумная игра, игра на форуме.
Я играю онлайн. Там все иначе, но тебе будет просто, потому что правила я брала оттуда.
Время. В форумке игровой день может длиться несколько часов, может - несколько дней (я не специалист, но два дня видела). В онлайн-игре час играть странно. Обычно 5-15 минут.
Кроме турниров, там можно засесть на тройку на несколько часов, сама сидела.
И там, и там своя специфика, но вот что я хочу сказать.
@Rusi играет форумки - и там свой расчет, я играю онлайн - и там свой расчет.
Потому я больше не вмешаюсь в ее правила, кроме очевидной лабуды, типа сообщения ролей. И ее вмешательство (в регламент, не как игрока, безусловно) нежелательно, потому что это разные игры!!
Только поиграв в обе, я догнала, в чем разница.
Настя, я полагаю, можно не делать из этого тайну же?? Меня Настя позвала поиграть в игру на форуме, где она играет время от времени.

не. не чувствую некурим готовым к тому, чтобы тут делать форумку полноценную - во-первых, тут непривычный к этому люд и его немного. я прям сомневаюсь, что 10 набежит. во-вторых, я в общем-то люблю играть) я и тут-то изначально откликнулась на Настино предложение потому что хотела сыграть, а не вести.
по поводу формата - видишь, тут кому что удобнее - мне вот например тот формат, что ты ведешь - не удобен, т.к. я долго думаю и не могу с лету решать кто мне маф. поэтому мне придется сидеть 6 часов у компа, а у меня семья.
А длинная форумная игра - самый раз, т.к. я в течении дня потихоньку читаю между делами, отписываюсь, голосую к закрытию дня.
Но несмотря на то, что у всех вкусы разные, я надеюсь и другим девочкам показать какая еще бывает мафия)
Мне тоже кажется, что некурим не мафия) Но это пока.
И 10, и 12, и 17 набежит. Было бы желание. Пока это никому не нужно, лето, отдых.
Форумку я бы начала осенью, но 11 с тремя мафами - это непросто. Может, сначала проводить 9 с двумя для разгонки?? Когда народ поднатореет - тогда зарубить форумную классику.
Ничего не долго. У всех семьи. Но времени правда хватает с лихвой, чтоб дела сделать, и мафов найти, и чижей. Я играла по этим самым правилам, я знаю. И не надо 6 часов у компа сидеть. Я сыграла две игры, и обе до конца. Полдня.
Я вчера-позавчера тоже от компа не отходила, в правила врубалась, читала, понимала. Просто все в новинку. В ситуации, когда надо появляться каждые три часа играть на 7 очень легко. На 9 посложнее, но тоже четыре игровых дня - один настоящий. Советую тебе попробовать.
Единственное, с чем я не очень согласна, - что надо форумку устраивать по классике еще и со всякими темными и блоками. Это ужасная жесть, а игра должна быть в кайф. Правила надо сильно упростить.
Это мое мнение как игрока. Со временем можно попробовать, но не сразу, очень непонятно.

Думаю, нужен будет. Позовем обязательно.
Я всех игроков прошлых игр зову через гаф) Другое дело, что некоторые не играют более, потому что недосуг, непонятно чо как, не допоняли правил игры, просто попросили убрать их из рассылки.
Насильно сыт не будешь)
В Москве суббота)
Начинаем рассылку)

Мафия: Антарктида.
Контрабандная ворвань.
Вс 11оо-23оо.
9 человек.

@Rusi
@Оksi1
@Януся
@Drozdylka
@Пернатый
@Мишик
@marinaziza
@SuroviyDen
@Phoenix
@Montana
Полина, я подпишусь, но не очень стопудово. Если кто из моих близких знакомых запишется тоже - то я вне игры. Так можно?

Полина, я подпишусь, но не очень стопудово. Если кто из моих близких знакомых запишется тоже - то я вне игры. Так можно?
Привет)
Да, конечно.
Давай так: ты если да, то ты заполняешь заявку завтра после 00оо, если вдруг что - наутро тринадцатого отменишь. Ну а нет - просто напиши нет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread