не. не чувствую некурим готовым к тому, чтобы тут делать форумку полноценную - во-первых, тут непривычный к этому люд и его немного. я прям сомневаюсь, что 10 набежит. во-вторых, я в общем-то люблю играть) я и тут-то изначально откликнулась на Настино предложение потому что хотела сыграть, а не вести.
по поводу формата - видишь, тут кому что удобнее - мне вот например тот формат, что ты ведешь - не удобен, т.к. я долго думаю и не могу с лету решать кто мне маф. поэтому мне придется сидеть 6 часов у компа, а у меня семья.
А длинная форумная игра - самый раз, т.к. я в течении дня потихоньку читаю между делами, отписываюсь, голосую к закрытию дня.
Но несмотря на то, что у всех вкусы разные, я надеюсь и другим девочкам показать какая еще бывает мафия)
Мне тоже кажется, что некурим не мафия) Но это пока.
И 10, и 12, и 17 набежит. Было бы желание. Пока это никому не нужно, лето, отдых.
Форумку я бы начала осенью, но 11 с тремя мафами - это непросто. Может, сначала проводить 9 с двумя для разгонки?? Когда народ поднатореет - тогда зарубить форумную классику.
Ничего не долго. У всех семьи. Но времени правда хватает с лихвой, чтоб дела сделать, и мафов найти, и чижей. Я играла по этим самым правилам, я знаю. И не надо 6 часов у компа сидеть. Я сыграла две игры, и обе до конца. Полдня.
Я вчера-позавчера тоже от компа не отходила, в правила врубалась, читала, понимала. Просто все в новинку. В ситуации, когда надо появляться каждые три часа играть на 7 очень легко. На 9 посложнее, но тоже четыре игровых дня - один настоящий. Советую тебе попробовать.
Единственное, с чем я не очень согласна, - что надо форумку устраивать по классике еще и со всякими темными и блоками. Это ужасная жесть, а игра должна быть в кайф. Правила надо сильно упростить.
Это мое мнение как игрока. Со временем можно попробовать, но не сразу, очень непонятно.