Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Трал просто ломается, Трал такой человек что ему пойти против баланса это пойти против своих принципов осторожной игры. Ему нужно показать, что он сомневался и все взвешивал больше всех, чтобы на такое пойти с риском проиграть, чтобы не оказаться полным дураком в случае 3 в 3. Дисмей, уйми паранойю и глупостей не совершайте, а?
Трал просто ломается, Трал такой человек что ему пойти против баланса это пойти против своих принципов осторожной игры. Ему нужно показать, что он сомневался и все взвешивал больше всех, чтобы на такое пойти с риском проиграть, чтобы не оказаться полным дураком в случае 3 в 3. Дисмей, уйми паранойю и глупостей не совершайте, а?
Если ты видела у меня ни Вентаж, ни Бяки нет в игре красными.
Трал был, тебя я видела что ты со мной играешь, ты тоже находилась, общались.
Я Трала понимаю, что он пишет.
В этой игре - это мой опорный цвет.
В игре всегда есть риски. Когда-то придётся сделать выбор.
Я взяла Трала, тебя красными. Буду играть от этого.
Дисмей-Вентаж-Ральф нормальная тройка, как в напа рук набралось, так сразу решили в меня перевернуться, вот и не ставил руку шериф, вдруг бы в напа руки собрались.
Дисмей-Вентаж-Ральф нормальная тройка, как в напа рук набралось, так сразу решили в меня перевернуться, вот и не ставил руку шериф, вдруг бы в напа руки собрались.
Где Дисмэй рассказывает, как надо снимать вскрывающихся черными и бодается с Винтаж на этом весь ноль, а Ральф на 9 въезжает в Натали, которая с ним играет. Доблестный шериф тем временем дает красную Бяку бетон черной чуть ли не со входа и идет проверять одного из самых красных в городе. Ему же и нафиг не нужны мирные руки эти ваши, такой он супергерой. Выводит черных одной левой.
Где Дисмэй рассказывает, как надо снимать вскрывающихся черными и бодается с Винтаж на этом весь ноль, а Ральф на 9 въезжает в Натали, которая с ним играет. Доблестный шериф тем временем дает красную Бяку бетон черной чуть ли не со входа и идет проверять одного из самых красных в городе. Ему же и нафиг не нужны мирные руки эти ваши, такой он супергерой. Выводит черных одной левой. Посмотреть вложение 1425991