Мафия московская Мафия 80. Поздняя

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
При чем тут булка Трал, когда я говорю про булку Бяку. Или она всё у тебя, бесповоротно бетон черная? Ты сама еще вчера признавала, что она вот такая вот красная. Почему не может быть Натали-Трал?

Меня просто смущает предложение Бяки проверять ее, где она потом будет покрывать Трала. Я бы скорее проверил самого Трала, если его не поднимут сегодня.
А почему она не хочет сыграть наоборот? От меня так то цвет трала выходит на фактах, а у неё на словах.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.994
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
То есть само её предложение о двойном и предположение о 3 в 3 странное и необъяснимое? Очень красно, дааааа)))
Странно это читать от того кто первый на 7-ке двойной поставил типа на эмоциях.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Странно это читать от того кто первый на 7-ке двойной поставил типа на эмоциях.
И типа мы не видели что предложила это Бяка и как она провацировала потом на этот двойной, омг)))

Dismay

Продвинутый
Реакции
28
Нет, в красную Бяку я не играю. Слишком много моментов. Вчера писала, да, что её сильно окрасняет чёрный сикарио и фсё.
А уже ночью, ещё до голосов наших, я стала параноить разбег и показательный закус.
А, ну без проблем. Если вы две такие красные, я умываю руки. Исхожу дальше из того, что между вами железный разноцвет.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.994
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Так две версии надо рассматривать всегда, а то у них на повесе сикарио версия одна, а сеголня вдруг их две. Так не бывает. Вчера Бяка не колебалась вобще.
Я Сикарио не голосовал неправда, я голосовал Ральфа. Я хотел оставить обоих что бы они оба принесли чеки, тогда один бы ушел ночью, второй за ним следом и не было бы этой наркомании.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.994
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
При чем тут булка Трал, когда я говорю про булку Бяку. Или она всё у тебя, бесповоротно бетон черная? Ты сама еще вчера признавала, что она вот такая вот красная. Почему не может быть Натали-Трал?

Меня просто смущает предложение Бяки проверять ее, где она потом будет покрывать Трала. Я бы скорее проверил самого Трала, если его не поднимут сегодня.
Я сейчас точно в тебя переставлю.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Так две версии надо рассматривать всегда, а то у них на повесе сикарио версия одна, а сеголня вдруг их две. Так не бывает. Вчера Бяка не колебалась вобще.
Это все вчера обсуждали. Сикарео никто не вытаскивал. Я думала голосовать в Ральфа, но он появился, нормально стал писать. Сикарео не было, вроде как не по человечески так Ральфа без проверок на откуп садить. Я и сейчас в раздумьях по нему.
Собственно поэтому моего голоса в тебе и нет.
Я утром писала, почему у меня Свези тут красная выходит от обоих версий.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Я Сикарио не голосовал неправда, я голосовал Ральфа. Я хотел оставить обоих что бы они оба принесли чеки, тогда один бы ушел ночью, второй за ним следом и не было бы этой наркомании.
Так один ушёл, чего же ты не вынлсишь кома,тб же, баланс все дела. То есть ты на возможной критике голосуешь меня, неизвестного игрока и не боишься, что игра закончится?
Маладец, спалился всё-таки!

Dismay

Продвинутый
Реакции
28
Собственно, тогда меня вполне устраивает чек в Бяку. Если там красная, провожается Ральф, и если игра не заканчивается - Натали. Чего еще тут сидеть, если всё уже решено за нас.

Голосуйте.

Dismay

Продвинутый
Реакции
28
Я сейчас точно в тебя переставлю.
Уверен, что досидишь потом? Я думаю, Свензи будет не против зарядить в тебя со мной напару.
fish-drink.gif

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Натали, это к вопросам про две версии.
Они с Бякой в это играют весьма выборочно.
Так один ушёл, чего же ты не вынлсишь кома,тб же, баланс все дела. То есть ты на возможной критике голосуешь меня, неизвестного игрока и не боишься, что игра закончится?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Натали, это к вопросам про две версии.
Они с Бякой в это играют весьма выборочно.
Я тоже об этом думала. Что там, что тут угадайка. После ваших выяснения ночных с Бякой я чёт уже тоже по этому балансу не вижу особого смысла. Ситуация ещё усложница. Но может я не права, я не сильно в баланса этих шарю.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.994
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Я двойных не ставил. Это раз.
У меня ты чёрная это два.
Стол принял решение не играть в баланс, ну проголосую я один в баланс и что. Я голосую тебя.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.994
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я двойных не ставил. Это раз.
У меня ты чёрная это два.
Стол принял решение не играть в баланс, ну проголосую я один в баланс и что. Я голосую тебя.
В балансе уходит Трал, ночью стреляется проверенный КЧ и все тоже самое Трал-Вентаж-Натали-Ральф-Бяка.
Только без проверки дополнительной.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Дисмей, напарничек, иди обниму ?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не Трал, Дисмей.

Dismay

Продвинутый
Реакции
28
Попробуй собери)
Всё таки ты лжек получаешься. Вот и выживает красный прекрасный шериф которую ночь.
А шериф это видимо тот, кто твою бетон красную Бяку сходу отказывается рассматривать красной на нуле и идет проверять туда, куда его никто не просит - в красного у половины города, против которого на нуле не было игры в принципе. Ясно, чего уж тут не ясного.
fish-drink.gif

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Голосую за: Вентаж

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)