Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С нами в ЗЗ Ураниум был.Я бы там после того как ты сравняла, ставил бы в тебя 24/7)))) Я видел одним глазом)
Так там Вентаж делала равнение , а она была черной)С нами в ЗЗ Ураниум был.
Он как раз хвалил город за то равнение.
Меня Винтаж другим огорчила, неспортмвной манипуляцией на мафе с МК.
Вот за такое я лично выносила бы без разговоров.
Я не сказать что очень внимательно читал, видел только некоторые моменты.С нами в ЗЗ Ураниум был.
Он как раз хвалил город за то равнение.
Меня Винтаж другим огорчила, неспортмвной манипуляцией на мафе с МК.
Вот за такое я лично выносила бы без разговоров.
У нее были свои резоны, видимо.Так там Вентаж делала равнение , а она была черной)
Были. Я в конфе об этом много с настей говорила. Меня сильно унизило и оскорбило то, что коровьев начал приводить аргументы, где я реально дебилоид какой-то. То есть на мафе в конфе с Понтием я не голосую в него, когда он повис, кидаю голос в левого, в ситуации, когда мой голос ничего не решал, мне без колебаний, по умолчанию, без сомнений надо было ставить в понтия, будь я с ним. И когда я пытаюсь это объяснять мне вместо разговора ответ одним словом "уходишь". Ну и всё. То есть я альтернативноодаренная не заслуживаюшаяя диалога. До сих пор не отпустило. И до этого Иешуа "ты маф потому что 3 первых часа игры тебя не было". Согласна, было некрасиво, согласна, что мне надо сдержаннее, но оскорбилась я сильно.У нее были свои резоны
В той ситуации это хороший красный ход.Так там Вентаж делала равнение , а она была черной)
К Иешуа никаких претензий, ты сама их выдавить пыталась на ровном месте. Не выдумывай.Были. Я в конфе об этом много с настей говорила. Меня сильно унизило и оскорбило то, что коровьев начал приводить аргументы, где я реально дебилоид какой-то. То есть на мафе в конфе с Понтием я не голосую в него, когда он повис, кидаю голос в левого, в ситуации, когда мой голос ничего не решал, мне без колебаний, по умолчанию, без сомнений надо было ставить в понтия, будь я с ним. И когда я пытаюсь это объяснять мне вместо разговора ответ одним словом "уходишь". Ну и всё. То есть я альтернативноодаренная не заслуживаюшаяя диалога. До сих пор не отпустило. И до этого Иешуа "ты маф потому что 3 первых часа игры тебя не было". Согласна, было некрасиво, согласна, что мне надо сдержаннее, но оскорбилась я сильно.
Я если прям к вечеру пятницы, после часов 6, 7.Ну что к пятнице соберемся?
Допиливайся, как раз одно место осталось. Быстрее закончится эта, быстрее начнётся следующая с масками.Может на маски народ наберется?
Летняя тема - Пионерский лагерь или санаторий "Заветы Ильича"?
Не хочу в МосквуДопиливайся, как раз одно место осталось. Быстрее закончится эта, быстрее начнётся следующая с масками.
какая ты не постоянная
Вот тебя мотает?
какая ты не постоянная
Вам вот хорошо , вы не глюкиВот тебя мотает?
Трала обрабатывай.Давайте уже играца