volukaba_aas
Гуру
Подумаю, не исключено.Ну и нормально все. Со мной будешь руку в твою черную Глюк ставить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подумаю, не исключено.Ну и нормально все. Со мной будешь руку в твою черную Глюк ставить?
Сейчас уже поздно . Он на этом не окраснится .А сейчас по твоему что происходит?
Тройка я-Ральф-Глюк. Круто. Поэтому я не стал вскрываться , когда ты в меня голос лупанул, а влепил в своего напа Глюк. )))Играю сейчас так:
Натали красная,
Свензи- двое дают контрастно-красной, сам я играю с ней второй раз, черной не видел. Постинг её мне нравится. Беру красной.
Капля, Геля - очень осторожно возьму красными.
Абрикосовна - красная от черного Трала.
Ну и вот.
Ты и Ральф можете быть . А вот ты в Гелю ехал на фигне . Вот это может ты так разбегался .Тройка я-Ральф-Глюк. Круто. Поэтому я не стал вскрываться , когда ты в меня голос лупанул, а влепил в своего напа Глюк. )))
Да я тебя пробивал на шерифа, ибо были мысли что ты шер, а мирному в шера ехать это плохо.Вообще если кто не обратил внимание ты в меня руку поставил после того как пробил на шерифа, я так понимаю логика была голосом в меня как в вероятный чек вскрыть еще и шерифа до кучи.
Сколько можно меня проверять? Ты не стесняйся, для тебя я уже жестко черный должен быть.Волукабу.
Когда ехал в меня на фигне со мной разбегался?Ты и Ральф можете быть . А вот ты в Гелю ехал на фигне . Вот это может ты так разбегался .
Рвал в лоскуты) (молчу, молчу).Когда ехал в меня на фигне со мной разбегался?
Уже есть) Ты кстати себе тоже вскрышку только что отрезал, вскроешься- не поверю)Да я тебя пробивал на шерифа, ибо были мысли что ты шер, а мирному в шера ехать это плохо.
Сколько можно меня проверять? Ты не стесняйся, для тебя я уже жестко черный должен быть.
А Глюк хочет с тобой голосовать в Трала?Зачем ты переспрашиваешь очевидное?
Если я Глюк отнес в черный остаток, а в тебя поставил голос.
Да . Я когда с Тралом напила . Он обещал в меня первую руку поставить . И это на О ))Когда ехал в меня на фигне со мной разбегался?
Подловил)) Я себе отрезал еще тогда, когда сказал что ты не ком)Уже есть) Ты кстати себе тоже вскрышку только что отрезал, вскроешься- не поверю)
Не успел , я слиняла . Но не думаю что поставил бы . Но вы в меня ехали сильно . Так и сейчас ты в Гелю не ставишь .И что в итоге, поставил?)))
Так разбегался бы дальше, почему отступил.Ты и Ральф можете быть . А вот ты в Гелю ехал на фигне . Вот это может ты так разбегался .
В первый день обещаешь Геле , что поставишь в неё , если она продолжит играть на этой " ераге " . Вчера Геля всю эту е приносит . И становится самой красной из остатка )И что в итоге, поставил?)))
Ну, давай тройку)В первый день обещаешь Геле , что поставишь в неё , если она продолжит играть на этой " ераге " . Вчера Геля всю эту е приносит . И становится самой красной из остатка )
Я плохо бегаю.Вывод?
Ну так они по идее в одни ворота должны голосовать . Как они будут руки то ставить со своим чёрным причёрным .Так разбегался бы дальше, почему отступил.