- Реакции
- 39.070
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 16.05.2020
- Дневник
- Читать »»
Трал, вы так спалились? Вы зачем сразу втроем-то фастовали?Тройка Трал-Ольхен-Персик))) ну ну)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Трал, вы так спалились? Вы зачем сразу втроем-то фастовали?Тройка Трал-Ольхен-Персик))) ну ну)
Я не могу определиться. Ржу. У меня истерика. Три мафа так запалились. Эпично! Вы войдете в историю!Ну так собирай руки в любого. Персик-Трал вчера голосовали Ольхен, а у Ольхен Трал вчера был чёрным)
Я сказал мне все равно я буду фастовать, я так понимаю ты действительно чёрная, раз 4 голоса нет в тебя до сих пор) нас ждёт мафштурм, ты опять мне хочешь попробовать мозг повыносить, я не чёрный в этой игре, я не давал повесить красную Карусель, не давал уйти в критику. Короче раз уж так получилось последний красный игрок, ставь с нами и будем продолжать.Трал, вы так спалились? Вы зачем сразу втроем-то фастовали?
До свидания черныш, и да я не злюсь-это просто игра.Я не могу определиться. Ржу. У меня истерика. Три мафа так запалились. Эпично! Вы войдете в историю!
Саш, если бы ты был мир, то сейчас бы Марина уже закрыла игру.Я сказал мне все равно я буду фастовать, я так понимаю ты действительно чёрная, раз 4 голоса нет в тебя до сих пор) нас ждёт мафштурм, ты опять мне хочешь попробовать мозг повыносить, я не чёрный в этой игре, я не давал повесить красную Карусель, не давал уйти в критику. Короче раз уж так получилось последний красный игрок, ставь с нами и будем продолжать.
Доигрывай! Из уважения к тебе я не буду в тебя голосовать.До свидания черныш, и да я не злюсь-это просто игра.
Ой, извините, Перся)))Блин, ржу, не могу выбрать Перя или Ольхен? Ольхен или Перся?
Саш, да всё уже.Я так понимаю я должен объяснить как играть в противовес-есть две команды вчера например было я - Персик-Карусель и Орфи-Димм - Ольхен-Глюк-Биг-Свензи, проверок нет, но Орфи жёстко поиграла против меня и Карусели, как выяснилось мы мирные, в противовес Карусели уходит игрок из другой команды в данном случае Орфи которая продавливала её повес.
нет.3 фаста. если бы там был хоть один мирный, то мафы бы уже докинули. И победа мафии
Это лишнее, я за свои слова отвечаю, ты тоже за свои отвечай, ставь в меня.Доигрывай! Из уважения к тебе я не буду в тебя голосовать.
Кроме фастуемого.нет.
по правилам фаста все семеро должны проголосовать
Если бы был хоть один из мирных голосов, то мафия бы уже победила. Четвертый маф бы фастанул, меня повесили. Всё.нет.
по правилам фаста все семеро должны проголосовать
У меня паранойя в острой форме и я пошла тебя и Тралла читать.3 фаста. если бы там был хоть один мирный, то мафы бы уже докинули. И победа мафии.
Я мирная, значит маф должен быть среди Свензи (а она уже здесь и не докинула - не маф), Глюк (то же самое), Биг. Ждём-с
Это будет противовес ?Я так понимаю я должен объяснить как играть в противовес-есть две команды вчера например было я - Персик-Карусель и Орфи-Димм - Ольхен-Глюк-Биг-Свензи, проверок нет, но Орфи жёстко поиграла против меня и Карусели, как выяснилось мы мирные, в противовес Карусели уходит игрок из другой команды в данном случае Орфи которая продавливала её повес.
Да.Это будет противовес ?
если я сейчас проголосую в Ольхен нефаст - ничего не будет.Кроме фастуемого.