Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Реакция госполина Барщевского мне зашла. Он первый, кто озвучил мысль, что это несерьезная запись в мафы. Думаю небольшой плюсик можно выписать. По остальным реакциям еще пока рановато судить
Если же рассматрват игру в целом-то мне нравится ваша игра . Сразу видно, что вы человек вдумчивый
Реакция госполина Барщевского мне зашла. Он первый, кто озвучил мысль, что это несерьезная запись в мафы. Думаю небольшой плюсик можно выписать. По остальным реакциям еще пока рановато судить
Если же рассматрват игру в целом-то мне нравится ваша игра . Сразу видно, что вы человек вдумчивый
К счастью у нас знатоки люди опытные. Знают, что не всегда говорить гоп при слове мафия надо
А теперь раз уж пошла така черешня, то скажи мне ты ж не сразу отреагировала на шутку напрягоом, верно? Ты поначалу вроде все поняла, но как только другие высказали подозрения, ты к ним присоединилась. Прокомментируй этот момент пж