Мафия в масках Мафия 84. Что? Где? Кого?

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
К счастью у нас знатоки люди опытные. Знают, что не всегда говорить гоп при слове мафия надо
А теперь раз уж пошла така черешня, то скажи мне ты ж не сразу отреагировала на шутку напрягоом, верно? Ты поначалу вроде все поняла, но как только другие высказали подозрения, ты к ним присоединилась. Прокомментируй этот момент пж
Ой, все. Что прокомментировать? Я вот вижу что ты телезритель не очень опытный, и не можешь знать, опытные или неопытные здесь знатоки сидят.
И куда это я присоединилась?) Я пока сама по себе - вот даже с тобой команду телезрителей собрать не получается.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Максим ,а почему с одними в бутылочку играть хотите, а с Ведущим волчок искать?

Боюсь, если бы я хотел с Ведущим в бутылочку меня бы не так поняли.

По позициям рановато ещё. Но по первому впечатлению с ними обоими волчок поискал на сейчас. Но это ещё не точно.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Ой, все. Что прокомментировать? Я вот вижу что ты телезритель не очень опытный, и не можешь знать, опытные или неопытные здесь знатоки сидят.
И куда это я присоединилась?) Я пока сама по себе - вот даже с тобой команду телезрителей собрать не получается.
Неопытному разве ты не прокомментируешь? Чтоб человек опытнее стал

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Спор Наташи с Мелетопольцем вполне искренний, не думаю, что играют комедию. Могу предположить, что они не вместе. А вот кто из них кто, не знаю.
Сейчас буду с кукурузой экспериментировать. Хочу в фольге запечь с травками- муравками. Если получится, дам рецептик.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Уважаемые господа и дамы. Хотелось бы внести некоторую ясность. Как всем нам известно, среди нас есть личности, которые имеют не столь благие намерения, как большинство. Знаю ли эти личности друг друга в лицо?
И может ли кто-то объявить их количество? Или эту тайну тоже предстоит раскрыть?

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Спор Наташи с Мелетопольцем вполне искренний, не думаю, что играют комедию. Могу предположить, что они не вместе. А вот кто из них кто, не знаю.
Сейчас буду с кукурузой экспериментировать. Хочу в фольге запечь с травками- муравками. Если получится, дам рецептик.
Прямо разноцвет предполагаете, Борис?

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
мля, я один сообщения Бориса Бурды читаю голосом Бурды ?:D:eek:

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Уважаемые господа и дамы. Хотелось бы внести некоторую ясность. Как всем нам известно, среди нас есть личности, которые имеют не столь благие намерения, как большинство. Знаю ли эти личности друг друга в лицо?
И может ли кто-то объявить их количество? Или эту тайну тоже предстоит раскрыть?
:facepalm:

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Я вам могу ответить, Михаил :D
Эти личности знают друг друга в лицо и их трое)))

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Я бы не спешил утверждать, что мы разноцвет с алупчанкой, т к её слова выглядят искренне . Телезрительница может быть красной, как и я

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)