Мафия в масках Мафия 84. Что? Где? Кого?

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Не у всего города она самая красная. Есть мнения отличные от твоего. Ты противоречишь сам себе
У большинства города она мирная все ж таки. Зачем отправлять чеки в высоковероятный труп, а? Борис сам озвучивал эту мысль , но потом технично позабыл о ней

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
У большинства города она мирная все ж таки. Зачем отправлять чеки в высоковероятный труп, а? Борис сам озвучивал эту мысль , но потом технично позабыл о ней
Хватит накидывать, уже сто раз объяснял.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Обожимой, есть рендж на чеки, я озвучила свои хотелки по вчерашней ситуации пары Инна\Макс - это не равно - я дала указания куда конкретно идти за чеком.
Я бы хотела кого то из мутняка посмотреть - что очень возмутило Инну кстати. Но как иначе их разбудить? Видишь - не помогло.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
у меня слишком много черных что то сейчас.
Как тут выводить цвета когда половины города просто нет в теме - Ведущий - вчера у него я была в красных, сегодня решил играть с городом - ему пофиг кому сносить, Друзь - что это было вообще? Вассерман - не играет, Савченко пришел - вроде адекватно разложил, но что там поймешь с двух постов. Я тут нанималась цвета раздавать или что?
По Инне и Максу расписала вчера свою версию. Сегодня Инна ничем не напрягает, но там опытный игрок, что угодно может быть. Борщевский по позе не совпадаем. Как то так
Ну ка ну ка насчёт пофиг кого сносить? Поподробнее.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Хватит накидывать, уже сто раз объяснял.
Ты можешь менять мнение, но сейчас Инна наиболее красная за столом. И ты как мирный с этим не можешь не считаться. Т е проверка пользы не несет

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Ты можешь менять мнение, но сейчас Инна наиболее красная за столом. И ты как мирный с этим не можешь не считаться. Т е проверка пользы не несет
Так задолбали оба на эту тему - оставьте это уже, если уж так любите думать за мафов, то подумайте кого им выгоднее стрелять и как под это подходит самый красный. И будет ли самый красный приоритетом?
Отвечать не надо.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)