Мафия в масках Мафия 84. Что? Где? Кого?

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Кого лучше лечить- себя или рискнуть отправить лечение в предпологаемого кома? У меня есть подозрение что он себя выдал. В конце концов жизнь коммисара важнее
Какого ответа ты сейчас ждешь?

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
И с тобой готов обсудить, на сейчас ты просто набрасываешь туда, куда удобно.
Сейчас? Ну ок. Давай обсуждать. Ты откатил от меня на том основании, что так хочет гипотетический город.
Удобно? Но ушел в Мела. Где логика.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Сейчас? Ну ок. Давай обсуждать. Ты откатил от меня на том основании, что так хочет гипотетический город.
Удобно? Но ушел в Мела. Где логика.
Я от тебя не откатываю, я же принёс пост, там русским языком написано видите Телезрительницу чёрной ну вид те, может я ошибаюсь, готов обсуждать, где там написано что я ответил или посчитал тебя чёрной, вот то что ты сейчас в это вцепилась, когда Инна все-таки решила почесать я, вот тут мне не нравится, хотя перед этим тебе пост даже принесли что бы показать, что ты не правильно поняла.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Я так ррассуждаю: лечение конечно важно, но проверки кома важнее. А так как я считаю, что он себя выдал, я могу рискнуть. В противном случае мы кома можем лишится.
Можешь сам решить, а? Не нужно советоваться, здесь не только друзья.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Инна Поясняй голос. Почешешь потом.
Вот пошла даже быстренько прошлась по постам. Все как то обтекаемо у тебя, ровно, как у всех. Ни одно маломальского срача :D . Ну не знаю, и зацепиться не за что. Я может и передумаю. Папу пойду еще почитаю))

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Я так ррассуждаю: лечение конечно важно, но проверки кома важнее. А так как я считаю, что он себя выдал, я могу рискнуть. В противном случае мы кома можем лишится.
Где тут блядь реакция рукалицо

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Вот пошла даже быстренько прошлась по постам. Все как то обтекаемо у тебя, ровно, как у всех. Ни одно маломальского срача :D . Ну не знаю, и зацепиться не за что. Я может и передумаю. Папу пойду еще почитаю))
То есть у тебя оснований нет меня голосовать, но ты руку ставишь?

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
А так лишимся доктора

Но на самом деле, реши самостоятельно и не говори никому, так больше шансов не лишиться никого

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Я от тебя не откатываю, я же принёс пост, там русским языком написано видите Телезрительницу чёрной ну вид те, может я ошибаюсь, готов обсуждать, где там написано что я ответил или посчитал тебя чёрной, вот то что ты сейчас в это вцепилась, когда Инна все-таки решила почесать я, вот тут мне не нравится, хотя перед этим тебе пост даже принесли что бы показать, что ты не правильно поняла.

При чем тут вцепилась? Я писала тебе до голоса Инны. И я прекрасно помню тот твой пост - с расплывчатой позицией, которую ты там просишь вообще за позицию не считать. Я даже не предъявляю за это на нуле. Я предъявляю за аргументы по переобувке.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
При чем тут вцепилась? Я писала тебе до голоса Инны. И я прекрасно помню тот твой пост - с расплывчатой позицией, которую ты там просишь вообще за позицию не считать. Я даже не предъявляю за это на нуле. Я предъявляю за аргументы по переобувке.
Показывай где я переобулся иди рендж мой на чеки посмотри, увидишь там Мелитопольца в которого я руку ставил. Опять набрасываешь.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
То есть у тебя оснований нет меня голосовать, но ты руку ставишь?
Таких что б прям сильных оснований-нет. Но их особо ни к кому нет. Так что в любом случае пальцем а небо голосую. Я тебя в чек хотела вообще то.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Таких что б прям сильных оснований-нет. Но их особо ни к кому нет. Так что в любом случае пальцем а небо голосую. Я тебя в чек хотела вообще то.
Как ты сказала- где тут блять рука лицо) у тебя нет оснований ставить руку в меня.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)