Мафия в масках Мафия 84. Что? Где? Кого?

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Вот пошла даже быстренько прошлась по постам. Все как то обтекаемо у тебя, ровно, как у всех. Ни одно маломальского срача :D . Ну не знаю, и зацепиться не за что. Я может и передумаю. Папу пойду еще почитаю))
Вобще-то Ведущего я подозревала

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Показывай где я переобулся иди рендж мой на чеки посмотри, увидишь там Мелитопольца в которого я руку ставил. Опять набрасываешь.
Мне надоел этот спор глухого со слепым. Я не попугай тут одно и то же талдычить.
Ты откатил от меня красной - потому что город хотел считать меня черной. Все. Это написано черным по монитору.
Ушел в Мела со мной же - тоже так себе выглядит.
Мне надо подумать. Не отвлекай. Мало времени.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Таких что б прям сильных оснований-нет. Но их особо ни к кому нет. Так что в любом случае пальцем а небо голосую. Я тебя в чек хотела вообще то.
Твой красный Максим со мной играет, вот тебе аргумент на 0.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Как ты сказала- где тут блять рука лицо) у тебя нет оснований ставить руку в меня.
Да у меня нет оснований ни в кого ее ставить сейчас. В таком случае бывалые говорят к жопе обращаются. Вот я к своей и обратилась. Меня с утра по тебе дергает, это не новость для тебя.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Таких что б прям сильных оснований-нет. Но их особо ни к кому нет. Так что в любом случае пальцем а небо голосую. Я тебя в чек хотела вообще то.
так если чек надо, то зачем голосовать в человека?

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Мне надоел этот спор глухого со слепым. Я не попугай тут одно и то же талдычить.
Ты откатил от меня красной - потому что город хотел считать меня черной. Все. Это написано черным по монитору.
Ушел в Мела со мной же - тоже так себе выглядит.
Мне надо подумать. Не отвлекай. Мало времени.
Да потому что ты читаешь как тебе надо, там ни слова я откатываю не было, но ты эту хрень сейчас тащишь.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Да у меня нет оснований ни в кого ее ставить сейчас. В таком случае бывалые говорят к жопе обращаются. Вот я к своей и обратилась. Меня с утра по тебе дергает, это не новость для тебя.
Ну мы уже доктора благодаря твоей жопе вскрыли, давай ещё и красного до кучи повесим, тогда точно окажемся там к чему ты обращаешься.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Господин Ведущий, у меня к вам вопрос.
Вчера вы пытались раскачивать наш клуб, поддели почти каждого. В этом я не вижу ничего плохого. Но я как-то не увидела ответов на ваши вопросы и не совсем поняла, откуда у вас с утра взялся вывод? Можете объяснить?
И особенно на чём у вас мирная Наташа?

Ну ведь для чего-то вы поддевали всех. Зацепить ради того чтобы просто зацепить?
Вот у меня к Ведущему были вопросы.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
так если чек надо, то зачем голосовать в человека?
Я хотела чек с обоснованием "жопочуйка просит"
В тебя же я голосовать уже не могу))) и чек его мне ничего не даст. Что так взбудоражил мой голос?

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Почему быстро окраснили Мелитопольца?
Продолжаете играть с Барщевским? Чем он вам понравился?
Есть ли сейчас мнение по Максиму и Инне?
Мелитополец понравился открытостью, не боится сагрить в себя игроков и даже то, что он меняет мнение, а не упирается в одну сторону для меня признак мирной игры. Маф обычно очень логичен и последователен. Здесь виден поиск и смена мнения в зависимости от действий в игре.
Борщевский мне тоже нравится тем, что не боится влезать в конфликты, не выдает удобную позу, лишь бы не трогали. Не вижу пока повода откатить от него.
По Инне и Максиму писал, вы не внимательны, мой друг)

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Ну мы уже доктора благодаря твоей жопе вскрыли, давай ещё и красного до кучи повесим, тогда точно окажемся там к чему ты обращаешься.
Полехче. Дока вскрыли не благодаря моей жопе а благадаря его игре. И зачернили многие раз он был в фаворитах на вылет. Я в него ветку открыла, и обосновала, а докинули и без меня хорошо. И даже интересно смотреть.
И ты считаешь что на тебя за мной накинут?

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Я хотела чек с обоснованием "жопочуйка просит"
В тебя же я голосовать уже не могу))) и чек его мне ничего не даст. Что так взбудоражил мой голос?
Мирные не глосуют тех , в кого хотят проверять

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Полехче. Дока вскрыли не благодаря моей жопе а благадаря его игре. И зачернили многие раз он был в фаворитах на вылет. Я в него ветку открыла, и обосновала, а докинули и без меня хорошо. И даже интересно смотреть.
Ну желающие уже вырисовываются.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Мне то чего полегче, да у него есть косяки но жопочуйка тебя подвела и за тобой город пошёл, так что это ты полегче, не я в тебя руки собираю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)