Мафия в масках Мафия 84. Что? Где? Кого?

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
У меня сейчас вызывают параною те, кто точно утверждал, что Ведущий тру. То есть Друзь и Бурда. Скажите что-нибудь, господа.
Почему они у тебя вызывают параною? У меня вот вызывпют параною те кто предлагал оставить обоих комов

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Док лечил КП. Это понятно. Почему не убили дока? Мелитополь не док?

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Почему они у тебя вызывают параною? У меня вот вызывпют параною те кто предлагал оставить обоих комов
Ну а кто по-твоему мог знать, кто тру? Мафы же. А если бы в суматохе на последних минутах мы вынесли тру? Тогда как?

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
У меня сейчас вызывают параною те, кто точно утверждал, что Ведущий тру. То есть Друзь и Бурда. Скажите что-нибудь, господа.
Я уже говорил, что смысла вскрываться у Ведущего не было. Он не садился, садился- я. Поэтому, с моей точки зрения, он - тру.
И зачем, если я маф, сливать напа? Мог на морозе проголосовать ведущего и пойти спать.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Я в него ветку открыла, смотрела кто докинет. Но вообще кома там не предполагала даже. Снять голос тупо не успела, пока читала этот раздрай тема закрылась
Сидел я себе в мути никого не трогал, нет зачнсалось у некоторых :giggle:

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Я уже говорил, что смысла вскрываться у Ведущего не было. Он не садился, садился- я. Поэтому, с моей точки зрения, он - тру.
И зачем, если я маф, сливать напа? Мог на морозе проголосовать ведущего и пойти спать.
Окрасниться на этом, не?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)