Мафия в масках Мафия 84. Что? Где? Кого?

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Инна что жепа говорит, кого сегодня вешать будем :D
С жопой покончено раз и навсегда в мирной роли))) для мафа моя жопа хороша, надо же все роли учуяла. Ты меня винишь что вскрыться пришлось? Но после вскрышки Наташи тебе пришлось бы в любом случае вскрываться? Голоса то в нее собирались

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Почему они у тебя вызывают параною? У меня вот вызывпют параною те кто предлагал оставить обоих комов
А что тут удивительноего, предложить оставить обоих комов и не определиться с версией, когда обе вскрышки произошли минут за 10 до флажка? При том, что лично у меня оба в скрывшихся не были в красной зоне.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Ну а кто по-твоему мог знать, кто тру? Мафы же. А если бы в суматохе на последних минутах мы вынесли тру? Тогда как?
Даже, посмотреть логично. Наташа ни у кого мирной не была, в отличии от Ведущего ( его пару человек подозревало всего). Так кому город поверит? Наташа, вскрылась от безысходности, кмк.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
С жопой покончено раз и навсегда в мирной роли))) для мафа моя жопа хороша, надо же все роли учуяла. Ты меня винишь что вскрыться пришлось? Но после вскрышки Наташи тебе пришлось бы в любом случае вскрываться? Голоса то в нее собирались
Нет не виню, просто тролю) там после её вскрышки вариков не было, надо было вскрышку выигрывать иначе очень большая вероятность была, что в меня соберут, те более с твоей рукой.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Даже, посмотреть логично. Наташа ни у кого мирной не была, в отличии от Ведущего ( его пару человек подозревало всего). Так кому город поверит? Наташа, вскрылась от безысходности, кмк.
Борис, а у тебя с Телезрительницей кто может быть в команде?

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Зашибись. А пробовать проверку получить, не, не надо?
две красных проверки ты получишь.
и чё ты с ними делать будешь?
я лучше выберу одного из лжеков посадить
утверждал, что Ведущий тру. То есть Друзь и Бурда. Скажите что-нибудь, господа.
я не утверждал, что Ведущий тру.
я быстро съориентировался в сложившейся обстановке с двумя комами
я рэндомно предлагал между ними выбрать.
и угадал.
я крут.
но не снимаю своего подозрения с ББ.
то что это Красная Бурда

теперь у нас есть минимум два красных чека - г-н Ведущий- ком и Милитополец-док
надо от них играть.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Отстаньте Мелитополь ещё жёстче красный чем Лена Олова, я бы и его до тройки завещал, но его застрелят сразу после меня)
Ну вот смотри. Ты, Мелитополь, Лена, Борис , думаю что и папа который перекинул голос на Наташу ну и я само собой миры.
6 человек из 10 миры. В оставшихся четверых 2 мафа.
Плюс у тебя чч. Думаю что победа близка

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Ну вот смотри. Ты, Мелитополь, Лена, Борис , думаю что и папа который перекинул голос на Наташу ну и я само собой миры.
Ну если все так то у нас матвин-чёрные сдавайтесь,) почему вчера чеки не озвучила?

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Я тут не согласен. Борис, Александр и ты могут любыми быть. А, кстати я, такой хороший, точно не маф у вас должен быть. Я открыл ветку в Телезрительницу, когда ей ничего не угрожало. Что ж вы об этом молчите?)

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Я тут не согласен. Борис, Александр и ты могут любыми быть. А, кстати я, такой хороший, точно не маф у вас должен быть. Я открыл ветку в Телезрительницу, когда ей ничего не угрожало. Что ж вы об этом молчите?)
Или без меня не в кого ехать будет?

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Есть кстати смысл пошебуршится и в тех кто Телезрительницу вынес, вдруг там закоп. Так чисто мысли вслух.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)