Мафия в масках Мафия 84. Что? Где? Кого?

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Инна не самая мирная у Бурда

Вот ответ на мой вопрос, почему не спасается на Наташе. Довольно невразумительный

Вот ответ на вопрос Ведущего, чем нравится Наташа?
Ушёл в сторону

И в итоге Друзь!
Борис, откуда Друзь у вас в голосовалке взялся?
Скорее ответ на голос в меня. Он говорил о каких-то крючочках на меня, и не озвучил. В Ведущего голосовать не хотел, как предлагали. Это было до вскрытия Наташи, если не ошибаюсь

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
А что не так? Не хоти голосовать в Бурду, не голосуй в Бурду. В чём разница?
ну как вам обюяснить Елена если намекамси не понятно. Только откровнно!
Макс написал " Хочу Бурду" в свете ранее озвученных шуток про ЛШБТ сообщество я пошутила " Остановись!
имела ввиду, Макси, не хоти трахацца с Бурдой. :ku:

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
А вообще реакция Максима очень удивила. И как он ко мне теперь относится, интересно узнать.
Вы не хило окраснились, признаюсь, но совсем вас со счетов не сбрасываю. Претензии то мои никуда не делись к вам.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Доброго дня!
Заранее извиняюсь за спунство.
Дам позу на сейчас, если что - обсудим.
Красные
Ведущий - ком
Мелитополец - док
Бурда - на вилке с комом агиторовал на тру и не слил его
Вассерман - открыл ветку в лжека, когда ему ничего не угрожало
Орлова - забетонировал ком
Подозрительные
Паташов - лично мне нравится, что игра, что поза, но обьективно он идет в остаток
Друзь-дочь
Друзь-папа
Барщевский
Савченко
Тут будет чч, по личному мнению я бы поискал сначала между Савченко и Друзь-дочкой.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Инна не самая мирная у Бурда

Вот ответ на мой вопрос, почему не спасается на Наташе. Довольно невразумительный

Вот ответ на вопрос Ведущего, чем нравится Наташа?
Ушёл в сторону

И в итоге Друзь!
Борис, откуда Друзь у вас в голосовалке взялся?
Наташа мне действительно нравилась и я не хотел в неё голосовать, мне виделось, что все на неё накинулись и сливают. Будь я мафом , что мне мешало проголосовать в Ведущего или в бок, тем более я был на её стороне. Даже можно было не оправдываться. Мне, как мафу , было выгодно оставить двух комов. Даже если бы я уходил ( будь я мафией) , то у Наташи был шанс выдать свою версию. Это я к тому, что мы бы договорились, о моем уходе, чем о её. Это выгоднее, кмк.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Конечно меня смущает в Бурде, что он проголосовал в Наташу. Но хз, может не смогли просчитать, кого посадят в итоге, рашил обелиться на всяк.
Я, например, не могла посчитать в суматохе.
Может думали, что сядут либо Наташа либо Бурда и разбегались так.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Тут будет чч, по личному мнению я бы поискал сначала между Савченко и Друзь-дочкой.
я предлагала, Господам знатокам, не тратить время на поиски, а сэкономить время и нервы и пользуясь численным преимуществом посадить завтра того чей цвет даст большую ясность по столу. Предлагала свою кандидатуру., если от моего цвета станет понятнее хуизху, то тогда начать рассуждать кто встает в пару к Наташе и кч т,к мой цвет красный и вы это увидите. Как вам такое предложение господин Вассерман?

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
ну как вам обюяснить Елена если намекамси не понятно. Только откровнно!
Макс написал " Хочу Бурду" в свете ранее озвученных шуток про ЛШБТ сообщество я пошутила " Остановись!
имела ввиду, Макси, не хоти трахацца с Бурдой. :ku:
О боже)

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
* впару Наташе и чч Кома, конечно имелось ввиду

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Конечно меня смущает в Бурде, что он проголосовал в Наташу. Но хз, может не смогли просчитать, кого посадят в итоге, рашил обелиться на всяк.
Я, например, не могла посчитать в суматохе.
Может думали, что сядут либо Наташа либо Бурда и разбегались так.
Наташу мафам выгодно было оставить за столом. И если бы, я , в суматохе не мог посчитать, то с какого мне в неё голосить? Вдруг она сядет моим голосом? Это каким лохом надо быть.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Наташу мафам выгодно было оставить за столом. И если бы, я , в суматохе не мог посчитать, то с какого мне в неё голосить? Вдруг она сядет моим голосом? Это каким лохом надо быть.
Ладно принято)
Инна у вас кто?

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Инна, почему вы в Бурду не проголосовали? Он у вас был подозрительный, он был на повесе.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Это было бы алиби)))) бетонное просто))
По вашей логике все просто тогда, кто Наташу оставлял без палева, тот и маф))) Инна с голосом в тру, я и вассерман, которые хотели обоих комов, или Савченко с голосом влево.
Извините за иронию, конечно. Но вы это вот все выглядит как то не так, цепляет меня очень.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Инна, почему вы в Бурду не проголосовали? Он у вас был подозрительный, он был на повесе.
меня по нему дергало больше не его слова а то как Мел подхватывал его слова на лету. У меня не было уверенности в его цвете. Как и ни в чьем. Единственный явно странно ведущий себя и вызывающий мои подозрения оказался Доком. Я писала не раз. Я тупо пальцем в небо тыкала так как жопа(предательница) подсказывала. Ну и где то было интересно кто то поведется? Особенно после того как Наташа лжекнулась. Причем то что за мной повернула Наташа не удивляет, а вот то что вы вспомнили что первая начали подозревать ведущего, меня вообще удивило сильно)

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876

Я уже говорил, что смысла вскрываться у Ведущего не было. Он не садился, садился- я. Поэтому, с моей точки зрения, он - тру.
И зачем, если я маф, сливать напа? Мог на морозе проголосовать ведущего и пойти спать.
Просто ваши цитаты.
Если бы не села Наташа, то сели бы вы.
Ведущий бы вряд ли сел. А сделать ничью в том бардаке было бы очень сложно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)