Мафия в масках Мафия 84. Что? Где? Кого?

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
ок, значит я неправильно поняла)
Я же простой ведущий не интеллектуал, у меня что написано то и есть, не надо за меня додумывать, Наташа вон вчера додумывала, Борщевский после ночи увидел, что я Друзя забетонировал, Инна в каждом моем сообщении намёк на чч видит, не мудрите , зачем?

Я же простой ведущий не интеллектуал, у меня что написано то и есть, не надо за меня додумывать, Наташа вон вчера додумывала, Борщевский после ночи увидел, что я Друзя забетонировал, Инна в каждом моем сообщении намёк на чч видит, не мудрите , зачем?
Нетерпеливая я)))мне ж интересно чей у тебя чек)))

Вообще сч чеками конечно интересно получилось, я первый раз вижу что очень многие не озвучили кого хотят в чек, какая разница кто шериф, я главное свой рендж дал, а половина игроков забила.
озвучиваешь - ты помогаешь мафам искать кома
не озвучиваешь - помогаешь мафам запутать кома.
данунах :unsure:

Утра всем!
Читаю Инну. Очень много подозрений у неё и к Наташе, и к Бурде. Но...никого из них она не голосует. И когда Мелитополец вскрывается доком, она вдруг вытаскивает Ведущего.
Что мешало проголосовать Наташу или Бурда?
Вот. Напряги есть, но цвета не даёт. Странно
Пречитываю.
Первые напряги выскочили.
Борис- пост в котором он написал что Алупчанка и Мелитополец (как длинно писать, Господа, вы не будете возражать если я вас сокращу для простоты написания? Алупка и Мелит, как вам?) Очень искренне переругиваются и явно не вместе.

На мой вопрос, предполагает ли он там разноцвет, Борис ответил в стиле Капитана Очевидность

Втрой напряг- Алупчанка, которая сначала сказала что ей не нра что наехали в Мелитополя за шутку

А потом сама же ему за нее и предъявила

Больше ничего особо не зацепило из написанного. Выводы о цветах на основании написанного не делаю. Просто для себя обозначаю моменты.
Жду более активного участия в игре господ Савченко и Вассермана.
На данном этапе играю с Максом, папой, Орловой
Вот подозревает Бурду
Вот

То что прогнозируешь выводы от предполагаемого отстрела.
И вдруг останавливает Максима, чтобы он Бурду не голосовал. С чего такое доверие вдуг к Бурде, которого сама же и подозревала?
Максим...астанавись!

озвучиваешь - ты помогаешь мафам искать кома
не озвучиваешь - помогаешь мафам запутать кома.
данунах :unsure:
Александр, ты же магистр, где ты этого набрался, вот откат от шерифа на входе делать не надо, а озвучивать чеки надо)
Можешь свою позицию по столу дать на сейчас?

Если Инна мирная, то это опасно. Можно получить мёртвый чек. Хотя, на месте мафии, я бы стрелял в Макса. Удивлюсь, если он переживёт эту ночь, или едет не туда, и это выгодно мафии или сам мафия .
Вот тот самый странный пост Бурды.
Интересненько. Читаю дальше

И вдруг останавливает Максима, чтобы он Бурду не голосовал. С чего такое доверие вдуг к Бурде, которого сама же и подозревала?
Читай дальше)я не останавливаю Макса голосовать в Бурду. Это ответ на Максово "хочу Бурду" :D

Утра всем!
Читаю Инну. Очень много подозрений у неё и к Наташе, и к Бурде. Но...никого из них она не голосует. И когда Мелитополец вскрывается доком, она вдруг вытаскивает Ведущего.
Что мешало проголосовать Наташу или Бурда?
Вот. Напряги есть, но цвета не даёт. Странно

Вот подозревает Бурду

Ну она же уточнила, что не имеет ввиду не голосуй, а имеет ввиду "не хоти"

А мне нравится мой пост, особенно если окажется, что Инна маф и Макс её заиграл.
Посмотри с другой стороны. Представь что ты точно знаешь что я мир, тогда из твоего поста и из реакции моей и Макса , какой вывод сделаешь?

Посмотри с другой стороны. Представь что ты точно знаешь что я мир, тогда из твоего поста и из реакции моей и Макса , какой вывод сделаешь?
Противоположный. Но и два мира может быть спокойно.

А вообще реакция Максима очень удивила. И как он ко мне теперь относится, интересно узнать.

Инна не самая мирная у Бурда
Да, но Инна мне не самая мирная. Уже

Я ж уже отвечал. Да, чек в самого красного это глупо, и я это объяснил Наташе. Но сейчас самый красный скорее Макс, а не Инна.
Вот ответ на мой вопрос, почему не спасается на Наташе. Довольно невразумительный
Она мне нравится, если не будет других вариантов буду спасаться, а шо делать. И Наташе советую.
Вот ответ на вопрос Ведущего, чем нравится Наташа?
Ушёл в сторону
Что чем? Ей в меня, я в неё. А есть варианты??

Нравится как общается, и вообще. Вот только, она постоянно вынуждена защищаться и это накладывает отпечаток. По себе знаю.
И в итоге Друзь!
Борис, откуда Друзь у вас в голосовалке взялся?

Читай дальше)я не останавливаю Макса голосовать в Бурду. Это ответ на Максово "хочу Бурду" :D

Ну она же уточнила, что не имеет ввиду не голосуй, а имеет ввиду "не хоти"
А что не так? Не хоти голосовать в Бурду, не голосуй в Бурду. В чём разница?

Сейчас в теме: