Мафия в масках Мафия 84. Что? Где? Кого?

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Сколько раз мы на таком окрасняли мафа?
А ещё вспомните моё альтерэго (например, Геллу) два дня грудью вперёд на виселицу, а я тогда чёрная была.
Ну так это вы Максим :D
хотя кто знает кто там под маской Савченко)
и я не видела ту игру) я только слышала как обсуждали ее.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Голос в вас был слит. По вчерачнему дню у меня вообще был в подозрениях Мелитополец, пока не вскрылся. А потом я не знала куда голосовать
К Барщевскому после перечтения всего было больше подозрений, чем к остальным
До озвучивания чека у тебя подозрения к Вассерманну больше были сегодня

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Просто факт откытие им ветки в Наташу его сльно так окрасняет, странно, что ты не учитываешь это в своем анализе
Смущает, что это была третья ветка, и на тот момент Наташа никуда не уходила. Так то ход хороший, но говорю, я его не перечитывала и мирным шёл.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
А я буду сравнивать вас и вассермана если она мир.
С вами всю игру противоположные мнения, начиная с Наташи, а вассерман подходит на закопа, но надо смотреть, он мне мирный, не копала.
Коайте, я не против. У нас есть численное преимущество в любом случае. Я в своем цвете уверен, если он нужет для победы города, готов провериться казнью.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Голос в вас был слит. По вчерачнему дню у меня вообще был в подозрениях Мелитополец, пока не вскрылся. А потом я не знала куда голосовать
ой какие слова знакомые((( аж зубы заныли
пару страниц назад я писала
теже яйца только в профиль

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
И игнорирует мои просьбы пояснить данный момент.
До голосования у вас вроде как не было особых подозрений на Алупчанку. И меня настораживает, что вы "просто так" открыли в нее ветку, а в тот момент, когда пора было как раз действовать, отвели голос

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Просто факт откытие им ветки в Наташу его сльно так окрасняет, странно, что ты не учитываешь это в своем анализе
Его это окрасняет так же, как и Инну голос Барщевского в нее, после того, как она занесла его в черные

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Хоспади, Инна, Савченко, вассерман - клуб самоубийц?
Так, товарищи оставшиеся Друзь, бурда и Елена, кто не хочет на виселицу, тот маф???
Только хотела написать:rofl:
я всеж подожду вас Максим с победой за гонгом:D
надежды девушки питают...

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Может и так. Но у него Барщевский в подозреваемых и в остатке. И он не боится повеса)
Ну и Мел считает что он окраснился.
а то что голос не перекинул в Наташу так я и сама не перекинула во первых. И перед вскрышкой вы Елена тоже поехали в кома))) Поэтому почему бы и нет?
Кто просится на повес, того вешают. Я видел такой концерт, устроенный мафом, что теперь на такое не ведусь.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
у меня такое ощущение что я в татарской деревушке :rofl:
Макс "Играла"
Михаил "ставила"
а Елена вдруг " видел"
Елена ну от вас я не ожидал:)

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Его это окрасняет так же, как и Инну голос Барщевского в нее, после того, как она занесла его в черные
Эта разные ситуации же . Тогда был првый день только. А сегодня голос Барщевского это что угодно может быть. Говоят, что Барщевский знал, что у кома его чч.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
А вот позвольте не поверить. Когда это вы успели всё перечитаь вчера вечером, если даже писать ничего не успевали. Отложили на завтра.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
@Елена Орлова не помню, в каком сообщении, говорили, что Александр Друзь обелился. Чем? Голосом в Алупчанку? Здравыми рассуждениями? Упустилось у меня

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Михаил, простите, вы всех окраснили, если я не ошибаюсь у вас на третьего остались - только Друзь папа вы)))

А если серьезно, то я немало удивлён. Смотрите:
Получается, в подозреваемых остаются
Инна (до объявления чч считала Барщевского черным по остатку, он в нее голоснул)
Александр Друзь (голосуя в Бурду, советовал не разбрасываться, быстро определил настоящего кома (хотя и Алупчанка как ком себя реально не вела), не имел особых терок с Барщевским, насколько помню)
Вассерман (пересечений с Барщевским вроде не было вообще, ни плохих ни хороших)
И я
Объясните противоречие:
Думаю, что Инна вряд ли стала бы гнать на своего напа, будь она мафией

Если предположить, что вы оба мафы, и было известно, что одного из вас раскрыли, было выгодно разыграть такую сцену. Один уйдет, у другого будет прикрытие
Так Инна маф не стала бы топить мафа или Инна маф разыграла бы театр?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)