Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не. Сеголня Барщевский знал что у Трал Вейдера чч. Поэтому его голос в вас мог быть попыткой обелить. Или наоборот, в надежде что чч ваш он сам поспешил обелится.
Да подожди, тут меня как главного тупня еще не слили)
Что про папу думаешь? Мне вот он казался очень мирным, а сейчас тоже есть подозрения на почве безконфликтности и сильной проницательности
с моих глаз все еще интереснее)
ком, Док, Макс, Лена миры
окраснились Бурда, Савченко, папа
остались мы с Вассерманом который открыл ветку в Наташу хотя была возможность накинуть ив Бурду и в Мела.
Но я то мир
С одной стороны оставить двух комов выгодно мафам. А с другой Наташа бы скорее всего проиграла Ведущему.
Но я бы точно из Наташа Ведущий выбрала бы Ведущего.
остались мы с Вассерманом который открыл ветку в Наташу хотя была возможность накинуть ив Бурду и в Мела.
Но я то мир
Но я то мир
Савченко на чём окраснился?
Он голосовал в меня с объянением, что меня никто не подозревает.
А вчера у него самый подозрительный Барщевский стал вдруг.
Может разбежаться решили.
Я думал и не нашёл решения, по идее зная что у меня чч сам Бог велел разбегатся, топить друг друга и на этом вылезать, а если я блефую и нет у меня ничего есть вон кч Максима например, я же покраснил его жёстко. Там вариантов просто море. У всех Барщевский в остатке, но руки начали собирать в Инну и Савченко, короче ботва какая-то выходит.