Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не знаю куда думать, без следующей информации. На сейчас у нас тоже самое что и было весь день. Не, если у кого появились новые идеи или мысли, то давайте обсуждать. У меня новых нет. Я бы сейчас фастанул Савченко, если он вдруг красный, то посмотрел бы отстрел, ибо док лечит себя. Ну и у нас буден от чего толкаться. ИМХО.
Что ж
Александр Друзь - никакой. Не высказывался особо ни за, ни против кого-то, поспрашивайте его еще. Пока не спрашивали его по конкретным персонажам, сам не высказывался
Инна Друзь - все неоднозначно. Их ссора с Барщевским началась только когда все знали, что есть чч, но с другой стороны ссора с мафией и окрасняет тоже... Но я видела много игр, где мафы так своих прикрывают, уходя
И по Вассерману уже писала
О как. Решили все ж с Савченко начать? Завещание кома исполнить. Собственно не имеет значения в каком порядке выносить остаток. Быстрее закончим.
Очень уж интересно кто тут третий)) Голосую: Савченко фаст
Мелитополец: Михаил Савченко фаст
Анатолий Вассерман: Михаил Савченко фаст
Борис Бурда: Михаил Савченко фаст
Елена Орлова: Михаил Савченко фаст
Инна Друзь: Михаил Савченко фаст
Максим Поташев: Михаил Савченко фаст