Мафия в масках Мафия 84. Что? Где? Кого?

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Друздь в меня голосовал без объяснения, сказал про какие-то крючочки и молчок. Так и не объяснил, кстати. Но мне понравилось, что он не растерялся и выбрал правильного кома , как и я. Да, может быть разбежка, но разве он не мог спасти Наташу, проголосовав в меня? Мог. Так зачем он слил напа???
да кстати.
я 5 голосом голосовал в Алупку.
а мог уровнять в Бурду.
пот нафига я это сделал? не знаю.
интуиция.
как то давно на флажке я решающим голосом (голоса менять нельзы было), при равенстве голосов, подбросив монетку вынес дона мафии.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Выстрел явно подставной... Я через часик плотненько покопаюсь.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
да кстати.
я 5 голосом голосовал в Алупку.
а мог уровнять в Бурду.
пот нафига я это сделал? не знаю.
интуиция.
как то давно на флажке я решающим голосом (голоса менять нельзы было), при равенстве голосов, подбросив монетку вынес дона мафии.
Вы в тот момент знали, что ваш голос пятый? Вот именно в тот момент, в суматохе за 10 минут до флажка?

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Да и возьму на себе наглость забетонирвать инну на этот круг. Ее топили оба мафа

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
я хотел бы услышать начальника транспортного цеха г-жу Орлову и Онотоле, зачем нужно было оставлять 2 комов на флажке? и почему вы за это оба меня черните?

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
я хотел бы услышать начальника транспортного цеха г-жу Орлову и Онотоле, зачем нужно было оставлять 2 комов на флажке? и почему вы за это оба меня черните?
Но Максим тоже перед флажком писал, что он не успевает дочитать, оставляем обоих комов и обоих доков если второй есть.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
1
А Макса не хотите послушать?) Я очень рад, что ваша интуиция вас не подвела. Я не смогла определиться за 10 минут до флажка, кто из них тру. Мне показались подозрительными те, кто так быстро сориентировался, я посчитал, что точно кто из них тру знают мафы, мирным намного сложнее определиться за такое короткое время. Это ход моих мыслей, может и неправильный, но уж как есть.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
По поводу ситуации с двумя комами на флажке, городу нужна информация по-любому. И на следующий день город выбирал бы между комами и у нас был бы точный цвет, игра ж светлая. А вот в первый день отправили бы трушного кома и тогда весело было бы

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
В темной же убитый ком проверку в последнем слове может озвучить, мы бы ничего не потеряли. А вот думать какой цвет проверки лжека -это то еще занятие

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
А советы друзя годятся для темной игры, кмк
да в том то и дело.
я и сам это понимаю
По поводу ситуации с двумя комами на флажке, городу нужна информация по-любому. И на следующий день город выбирал бы между комами и у нас был бы точный цвет, игра ж светлая. А вот в первый день отправили бы трушного кома и тогда весело было бы
так себе логика.
потеряли бы день, ещё больше бы запутались.
кого бы из комов ты лечил? вот только честно?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)