Мафия в масках Мафия 84. Что? Где? Кого?

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Паразительно....
я хотел бы услышать начальника транспортного цеха г-жу Орлову и Онотоле, зачем нужно было оставлять 2 комов на флажке? и почему вы за это оба меня черните?
Хоть и не ко мне вопрос, но я отвечу-потому что за 10 минут до флажка вероятность выбрать не того огромная даже при всей очевидности. И были бы мы без чч и не факт что не унесли бы на сейчас Инну и савченко вместо борща и савченко.
И тогда ваш точный счёт сколько на ком голосов ещё более подрзрителен, отслеживали значит, и понимая что Алупчанка уходит вы офигенно окрасняетесь. Ну и вот....
А ещё потом вы этот свой мув представили красным, а тех кто хотел двух оставлять подчернили
А сейчас откатываете вобще :
да в том то и дело.
я и сам это понимаю

так себе логика.
потеряли бы день, ещё больше бы запутались.
кого бы из комов ты лечил? вот только честно?
Каким образом мы запутались бы?
У нас был бы чек лжека, который инфа, было бы больше информации для анализа.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Я пойду в перечитку, если есть кто неспящий поговорите со мной.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Хоть и не ко мне вопрос, но я отвечу-потому что за 10 минут до флажка вероятность выбрать не того огромная даже при всей очевидности. И были бы мы без чч и не факт что не унесли бы на сейчас Инну и савченко вместо борща и савченко.
И тогда ваш точный счёт сколько на ком голосов ещё более подрзрителен, отслеживали значит, и понимая что Алупчанка уходит вы офигенно окрасняетесь. Ну и вот....
нуууу, я услышал эту точку зрения.
она имеет право на существование.
просто однажды я поступил подобным образом и потонул в куче информационного мусора.
меньше людей - меньше проблем.
да не черню я их, а пытаюсь понять, за что меня чернят то?
Каким образом мы запутались бы?
У нас был бы чек лжека, который инфа, было бы больше информации для анализа.
был бы ком и его чек
был бы лжек и его чек - допустим красный Поташёв.( даже если он рили чиж)
выносим лжека - хоп, соответственно надо выносить и его Чека, а мафы за это время уже выносят и кома и его КЧ, а миры выносят г-на Поташёва.
вот что я понимаю минусом оставления двух комов.
или я не прав?

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Вассерман, ответьте, зачем вы голосовали в Алупку, если ранее предлагали её чек? Вобще с чеком голосом какая то чехарда...

Туда-это куда7 В телезрительницу?

Да, в нее
Можно еще в Ведущего

Из предложденных вариантов не хочу ни туда, ни туда. Бурду я бы лучше проверил.

Голосую за: @Телезрительница из Алупки

Открою третью ветку.

И учитывая, что в Алупку особо не ехали ещё ваш голос безопасный, тем более сменный, тем более относительно ранний (один из первых, третий же?). Ну а потом попытка уйти в Бурду..

Чет вот как то....

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
нуууу, я услышал эту точку зрения.
она имеет право на существование.
просто однажды я поступил подобным образом и потонул в куче информационного мусора.
меньше людей - меньше проблем.
да не черню я их, а пытаюсь понять, за что меня чернят то?

был бы ком и его чек
был бы лжек и его чек - допустим красный Поташёв.( даже если он рили чиж)
выносим лжека - хоп, соответственно надо выносить и его Чека, а мафы за это время уже выносят и кома и его КЧ, а миры выносят г-на Поташёва.
вот что я понимаю минусом оставления двух комов.
или я не прав?
Не правы. Разве лжек всегда даёт неверный чек? Отнюдь нет.
Зато красный Поташев мог бы порассуддать зачем лжек дал его верный чек? Напы хорошо сидят значит, раз нет необходимости давать кч напа. Значит есть закоп. А если бы лжек дал лживый чек красного паташева потоашев бы рыл спокойно подозрительных и редко подразумевал бы закопа. Как то так.... Потому что Поташев у как чеку лжека по любому добавилось бы проблем. И ещё было бы любопытно кто каким чеком видел бы Поташев, зная что это чек лжешерифа.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Не правы. Разве лжек всегда даёт неверный чек? Отнюдь нет.
Зато красный Поташев мог бы порассуддать зачем лжек дал его верный чек? Напы хорошо сидят значит, раз нет необходимости давать кч напа. Значит есть закоп. А если бы лжек дал лживый чек красного паташева потоашев бы рыл спокойно подозрительных и редко подразумевал бы закопа. Как то так.... Потому что Поташев у как чеку лжека по любому добавилось бы проблем. И ещё было бы любопытно кто каким чеком видел бы Поташев, зная что это чек лжешерифа.
хм. я бы кч лжека вынес бы на следующий день - чисто из безопасности.
удивился бы, что оказался чижом и пошёл бы просчитывать дальше.
а вот если бы лжек дал бы в напа чч - нап бы дожил до финала как железобетонный мир.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
вот вас Серп уже больше года учит.
может я торможу, или изменилось чего.
объясни мне тогда, тупенькому, нккуя тебе два кома и два красных чека? мы же в светлую играем, всё равно видим, кто красный, кто маф после посадки.
Странно, как вы всё не так поняли. Я как бы этот ваш ход вам в плюс записала

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Фактически Барщевский, проголосовав в Инну, даёт на неё ЧЧ. Что вы об этом скажете?
вот это странно.
когда ком объявляет, что у него есть чч и он озвучит его позднее.
и полились голоса
Борщевский в Инну.
Мелитополец и Орлова - синхронно в Савченко (миром оказался)
мафу, открывать голосование в в напа, когда его могут подозревать и специально смотреть за ним - очень опасно.
я бы на месте мафа так не рисковал. я бы наоборот начал голосование в заведомо красного, которого можно за собой, при удачном раскладе, утянуть на дно. имхо.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
вот это странно.
когда ком объявляет, что у него есть чч и он озвучит его позднее.
и полились голоса
Борщевский в Инну.
Мелитополец и Орлова - синхронно в Савченко (миром оказался)
мафу, открывать голосование в в напа, когда его могут подозревать и специально смотреть за ним - очень опасно.
я бы на месте мафа так не рисковал. я бы наоборот начал голосование в заведомо красного, которого можно за собой, при удачном раскладе, утянуть на дно. имхо.
Значит Инна получается красная. Тогда у вас должен остаться чёрным Вассерман

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Мелитполец, Поташов и я красные по завещанию кома.
Значит выбор Инна, папа и Вассерман.
Инну вы окраснили. Остаётся Вассерман у вас.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)