Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 19 Сен 2021 #1.921 Колобок. написал(а): Право на ошибку у города еще есть. После меня - смотрите Пчелу и Зайца первыми Нажмите для раскрытия... Есть что сказать - кроме ха-ха?
Колобок. написал(а): Право на ошибку у города еще есть. После меня - смотрите Пчелу и Зайца первыми Нажмите для раскрытия... Есть что сказать - кроме ха-ха?
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 19 Сен 2021 #1.922 Колобок. написал(а): Право на ошибку у города еще есть. После меня - смотрите Пчелу и Зайца первыми Нажмите для раскрытия... Юморист какой)
Колобок. написал(а): Право на ошибку у города еще есть. После меня - смотрите Пчелу и Зайца первыми Нажмите для раскрытия... Юморист какой)
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 19 Сен 2021 #1.923 Это дурдом на колёсах какой-то Биби читал всё и разбирался
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 19 Сен 2021 #1.924 Быстро думаем. Я б завалил своего мафа - Пина. Медведя ни при каком обмароке. Думайте.
Ведущий мафии Ведущий мафии Сообщения 2.415 Реакции 3.545 19 Сен 2021 #1.925 Колобок. написал(а): Так. Стоп. Успокоились. Подумали. Я не могу бвть маном по ряду причин. И если бин этого предпочел не увидеть, увы и ах. По отстрелу медведя - это раз Нажмите для раскрытия... По какому ряду причин? По ссорам с Копатычем в первый день только? С твоей игрой уже даже это хз
Колобок. написал(а): Так. Стоп. Успокоились. Подумали. Я не могу бвть маном по ряду причин. И если бин этого предпочел не увидеть, увы и ах. По отстрелу медведя - это раз Нажмите для раскрытия... По какому ряду причин? По ссорам с Копатычем в первый день только? С твоей игрой уже даже это хз
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 19 Сен 2021 #1.926 Крош. написал(а): Юморист какой) Нажмите для раскрытия... Здесь без меня клоунов хватает. Это светлая. Ха ха твои после моего ввноса посмотрим
Крош. написал(а): Юморист какой) Нажмите для раскрытия... Здесь без меня клоунов хватает. Это светлая. Ха ха твои после моего ввноса посмотрим
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 19 Сен 2021 #1.927 Колобок. написал(а): Быстро думаем. Я б завалил своего мафа - Пина. Медведя ни при каком обмароке. Думайте. Нажмите для раскрытия... Да ты всё быстро делаешь. Быстро голосуйте, быстро думайте.))))))
Колобок. написал(а): Быстро думаем. Я б завалил своего мафа - Пина. Медведя ни при каком обмароке. Думайте. Нажмите для раскрытия... Да ты всё быстро делаешь. Быстро голосуйте, быстро думайте.))))))
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 19 Сен 2021 #1.928 Пчела. написал(а): По какому ряду причин? По ссорам с Копатычем в первый день только? С твоей игрой уже даже это хз Нажмите для раскрытия... Сказала Пчела)) а что в игре сделала ты?
Пчела. написал(а): По какому ряду причин? По ссорам с Копатычем в первый день только? С твоей игрой уже даже это хз Нажмите для раскрытия... Сказала Пчела)) а что в игре сделала ты?
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 19 Сен 2021 #1.929 Колобок. написал(а): Здесь без меня клоунов хватает. Это светлая. Ха ха твои после моего ввноса посмотрим Нажмите для раскрытия... нас сейчас 3-1 если сажаем мира 2-1 ночной выстрел 1-1. Какое право на ошибку?
Колобок. написал(а): Здесь без меня клоунов хватает. Это светлая. Ха ха твои после моего ввноса посмотрим Нажмите для раскрытия... нас сейчас 3-1 если сажаем мира 2-1 ночной выстрел 1-1. Какое право на ошибку?
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 19 Сен 2021 #1.930 Так, у меня нет времени на бессмысленные препирания. Пока я здесь - давайте конструктив или молчите
Ведущий мафии Ведущий мафии Сообщения 2.415 Реакции 3.545 19 Сен 2021 #1.931 Колобок. написал(а): Сказала Пчела)) а что в игре сделала ты? Нажмите для раскрытия... Я хотя бы руки ни в кого не собирала и не записывала с ходу в черные Такое впечатление, что тебе вообще все равно было, кого валить
Колобок. написал(а): Сказала Пчела)) а что в игре сделала ты? Нажмите для раскрытия... Я хотя бы руки ни в кого не собирала и не записывала с ходу в черные Такое впечатление, что тебе вообще все равно было, кого валить
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 19 Сен 2021 #1.932 Пчела. написал(а): Я хотя бы руки ни в кого не собирала и не записывала с ходу в черные Такое впечатление, что тебе вообще все равно было, кого валить Нажмите для раскрытия... За Би с Пином конспектировала штоле? Тебя Печкин оставил на вынос. Моя краснота доказана. Доказввай свою.
Пчела. написал(а): Я хотя бы руки ни в кого не собирала и не записывала с ходу в черные Такое впечатление, что тебе вообще все равно было, кого валить Нажмите для раскрытия... За Би с Пином конспектировала штоле? Тебя Печкин оставил на вынос. Моя краснота доказана. Доказввай свою.
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 19 Сен 2021 #1.933 Пчела. написал(а): Я хотя бы руки ни в кого не собирала и не записывала с ходу в черные Такое впечатление, что тебе вообще все равно было, кого валить Нажмите для раскрытия... Ах да, я собирала руки в вашего красного всем Пина и в прикинувшегося в непонимашку Бина. Ну ок.
Пчела. написал(а): Я хотя бы руки ни в кого не собирала и не записывала с ходу в черные Такое впечатление, что тебе вообще все равно было, кого валить Нажмите для раскрытия... Ах да, я собирала руки в вашего красного всем Пина и в прикинувшегося в непонимашку Бина. Ну ок.
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 19 Сен 2021 #1.934 Колобок. написал(а): За Би с Пином конспектировала штоле? Тебя Печкин оставил на вынос. Моя краснота доказана. Доказввай свою. Нажмите для раскрытия... Чем доказана твоя краснота?
Колобок. написал(а): За Би с Пином конспектировала штоле? Тебя Печкин оставил на вынос. Моя краснота доказана. Доказввай свою. Нажмите для раскрытия... Чем доказана твоя краснота?
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 19 Сен 2021 #1.935 Не слушайте его! У нас нет права на ошибку! Я свой голос не сниму! Всё!
Ведущий мафии Ведущий мафии Сообщения 2.415 Реакции 3.545 19 Сен 2021 #1.936 Колобок. написал(а): За Би с Пином конспектировала штоле? Тебя Печкин оставил на вынос. Моя краснота доказана. Доказввай свою. Нажмите для раскрытия... Не конспектировала, твоя игра просто сильно негативно в глаза бросается, о чем я еще до этого писала В каком месте меня оставили на вынос? Чем доказана твоя краснота (не в плане мафа, а в плане маньяка?)
Колобок. написал(а): За Би с Пином конспектировала штоле? Тебя Печкин оставил на вынос. Моя краснота доказана. Доказввай свою. Нажмите для раскрытия... Не конспектировала, твоя игра просто сильно негативно в глаза бросается, о чем я еще до этого писала В каком месте меня оставили на вынос? Чем доказана твоя краснота (не в плане мафа, а в плане маньяка?)
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 19 Сен 2021 #1.937 Тигриция написал(а): Чем доказана твоя краснота? Нажмите для раскрытия... Моей игрой. Читай Печкина.
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 19 Сен 2021 #1.938 Колобок. написал(а): Так, у меня нет времени на бессмысленные препирания. Пока я здесь - давайте конструктив или молчите Нажмите для раскрытия... У тебя кто ман?
Колобок. написал(а): Так, у меня нет времени на бессмысленные препирания. Пока я здесь - давайте конструктив или молчите Нажмите для раскрытия... У тебя кто ман?
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 19 Сен 2021 #1.939 Крош. написал(а): Не слушайте его! У нас нет права на ошибку! Я свой голос не сниму! Всё! Нажмите для раскрытия... снимай. Может я плохо считаю, но я не ман
Крош. написал(а): Не слушайте его! У нас нет права на ошибку! Я свой голос не сниму! Всё! Нажмите для раскрытия... снимай. Может я плохо считаю, но я не ман
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 19 Сен 2021 #1.940 Колобок. написал(а): Ах да, я собирала руки в вашего красного всем Пина и в прикинувшегося в непонимашку Бина. Ну ок. Нажмите для раскрытия... Вынос Пина тебе был выгоден. У него ствол.
Колобок. написал(а): Ах да, я собирала руки в вашего красного всем Пина и в прикинувшегося в непонимашку Бина. Ну ок. Нажмите для раскрытия... Вынос Пина тебе был выгоден. У него ствол.