Мафия московская Мафия 128 Что такое сифа

Лучший игрок

• Мурмулис

Голосов: 0 0,0%
  • Лика

Голосов: 1 9,1%
  • Сашка

Голосов: 0 0,0%
  • Ёжка

Голосов: 6 54,5%
  • Джестер

Голосов: 7 63,6%
  • Демон

• Скала

• Таня

Голосов: 2 18,2%
  • Вентаж

Голосов: 6 54,5%
  • Ляляфа

Голосов: 2 18,2%

• Всего проголосовало
    11
  • Этот опрос будет закрыт: .
Да и Джестер, и Вентаж - я просто не могла поверить сначала, что они черные, тем более, что оба вместе.
Я после смерти Демона у него спрашивал, уверен ли он что Джестер и Вентаж не оба-два мафа)
На 7-ке бы уже рубились, был бы я в игре(хотя кого я обманываю... Или отстрелился бы, или повесился)))

Я после смерти Демона у него спрашивал, уверен ли он что Джестер и Вентаж не оба-два мафа)
На 7-ке бы уже рубились, был бы я в игре(хотя кого я обманываю... Или отстрелился бы, или повесился)))
На 7 это когда осталось всего 7 игроков?

Повесили бы тебя, делов-то

Мне вообще красно играть не вариант))) Хочется пожить подольше) Что толку, что Арина Родионовна всем красная была? В первую ночь и грохнули, даже понять ничего не дали)

Мне вообще красно играть не вариант))) Хочется пожить подольше) Что толку, что Арина Родионовна всем красная была? В первую ночь и грохнули, даже понять ничего не дали)
ну если ты на чиже, то лучше тебя чем шерифа. выигрывает команда все равно. Ну и в опытном составе, многие окрасняются (включая мафов)
pandaredlol.gif

Мне кто-то говорил, что на тройку надо приходить с уже готовым решением, мол начинаешь перечитывать, сомневаться, и запарываешь. Мб тут и есть рациональное, как решил, так решил.

к тому что спешка там точно не была нужна
Ой, да ладно, давайте посчитаем, что Сашка просто засмотрелся на меня, ему затмило разум и думал он совсем не про мафии. Ну и фсё 😇
Вот. 😁

Ой, это так смешно было, про "сплошное ИБН" :rofl:
да чо ржете-то?))) я вон пришла в первую пол-игру, тоже половину слов в игре не понимала)) Спецом на мафке словарь читала ходила несколько раз)

Ой, да ладно, давайте посчитаем, что Сашка просто засмотрелся на меня, ему затмило разум и думал он совсем не про мафии. Ну и фсё 😇
Вот. 😁
с такой то аватаркой и я б засмотрелся
18264314_84b5aed40fef392a7740d41adce3978a.gif

да чо ржете-то?))) я вон пришла в первую пол-игру, тоже половину слов в игре не понимала)) Спецом на мафке словарь читала ходила несколько раз)
Ты умничка. Столько всего подняла из комментариев, каждого изучала. Не делала поспешных выводов. Жаль, что меня направили не по тому пути. Я так до конца не видела тебя чёрной, но сомневалась, благодаря Джестеру.
Не, этот финал у меня вызвал отвал бошки. Нас кружили друг с другом мафиозищщи, да так виртуозно! Винтаж&Джастер🔥

Ты умничка. Столько всего подняла из комментариев, каждого изучала. Не делала поспешных выводов. Жаль, что меня направили не по тому пути. Я так до конца не видела тебя чёрной, но сомневалась, благодаря Джестеру.
Не, этот финал у меня вызвал отвал бошки. Нас кружили друг с другом мафиозищщи, да так виртуозно! Винтаж&Джастер🔥
тяжко приходить в игру, когда уже наиграли 55 страниц, а ты только с нуля начинаешь)

Сейчас в теме: