Мафия московская Мафия 128 Что такое сифа

Лучший игрок

• Мурмулис

Голосов: 0 0,0%
  • Лика

Голосов: 1 9,1%
  • Сашка

Голосов: 0 0,0%
  • Ёжка

Голосов: 6 54,5%
  • Джестер

Голосов: 7 63,6%
  • Демон

• Скала

• Таня

Голосов: 2 18,2%
  • Вентаж

Голосов: 6 54,5%
  • Ляляфа

Голосов: 2 18,2%

• Всего проголосовало
    11
  • Этот опрос будет закрыт: .
А вот тебе скажу, да…
Ты назвала чёрных своих и дала голос мимо. Это очень нехорошо.
Подводи к голосу. Это чёрный ход…ну на мой взгляд.

Плюс ты открывала ветку вторую на голосовании, когда на голосовании и так твой подозрительный. Так тоже делать нехорошо
Да, все верно. За такое будут чернить. Чтобы проголосовать в начале дня не в пул чёрных должны быть веские причины.

Не то, что ошиблась. Закон мафии…они тебя начали душить, а должны были бы меня.
Твою руку отдали.
Я взял)
Тут поддержишь того, кого подозревают и на тебя же может подозрение пойти.

Поняла, спасибо. Вижу свои минусы только тогда, когда вы об этом говорите 😁. Поэтому такие метания.
На самом деле за фразу " как хорошо, что нет Сикарио" я бы в игре в тебя вцепилась.
Там кривая логика, кмк, он сильный игрок и очень помог городу выиграть, если ты сейчас город - логично сожалеть, что его нет, а не радоваться:D

На самом деле за фразу " как хорошо, что нет Сикарио" я бы в игре в тебя вцепилась.
Там кривая логика, кмк, он сильный игрок и очень помог городу выиграть, если ты сейчас город - логично сожалеть, что его нет, а не радоваться:D
Да я за себя радовалась и пошутила))) всем , чем можно отбивалась от него :giggle:

Тут поддержишь того, кого подозревают и на тебя же может подозрение пойти.
Ты поддерживай того, кого считаешь мирным, отстаивай свои цвета, играй со своими мирами.
А не думай - он мирный, но поддерживать не буду, а то вдруг на меня саму накинутся.

Вот вот. Я Ёжку не убила, хотя надо было.
Ежка действительно намного лучше стала играть, у меня долгий перерыв был, увидел ее в темной десятки у Квитки, а сейчас в парной их пара с Лероем вообще классная была!

Так ты сам начал)
Я остаюсь при своём)))
Оставайся, но я бы вас вешал
1000056783.gif

Сейчас в теме: