Мафия московская Мафия 128 Что такое сифа

Лучший игрок

• Мурмулис

Голосов: 0 0,0%
  • Лика

Голосов: 1 9,1%
  • Сашка

Голосов: 0 0,0%
  • Ёжка

Голосов: 6 54,5%
  • Джестер

Голосов: 7 63,6%
  • Демон

• Скала

• Таня

Голосов: 2 18,2%
  • Вентаж

Голосов: 6 54,5%
  • Ляляфа

Голосов: 2 18,2%

• Всего проголосовало
    11
  • Этот опрос будет закрыт: .
На самом деле за фразу " как хорошо, что нет Сикарио" я бы в игре в тебя вцепилась.
Там кривая логика, кмк, он сильный игрок и очень помог городу выиграть, если ты сейчас город - логично сожалеть, что его нет, а не радоваться:D
Воот, это был первый звонок у меня подозревать Лику.

Я понимаю, что это у тебя от антуражек, но все же...
Причем тут антуражки вообще?)) я не фанат антуражной мафии, мне без масок нравится в разы больше))) можно подумать я сам мафом не бываю, вообще никакого смысла плохого в это слово не вкладывал, это как на маффке,говорят ну расскажи как ты нашел меня негодяя?)) не знаю что ты

Ты поддерживай того, кого считаешь мирным, отстаивай свои цвета, играй со своими мирами.
А не думай - он мирный, но поддерживать не буду, а то вдруг на меня саму накинутся
Гель, да я всю игру отстаивала свой цвет
Меня в итоге @Sashshka взял и уверенно очернил за это. 🤣

Ёжка, ты красава. Отлично сыграно. Мотивацию голосов в тебя от Сашки понять я не осилил. Ты должна была выиграть эту игру.

Он мне даже в тг не отвечает((
Ёжка, у тебя есть ружьё, лицензия и лопата?
Откуда? Мирная я. Это вон Лика с прошлой игры припрятала. Да и то вряд ли с лицензией. Лопату найдем)

На самом деле за фразу " как хорошо, что нет Сикарио" я бы в игре в тебя вцепилась.
meme(2).jpg

coolface.gif

Ёжка, ты красава. Отлично сыграно. Мотивацию голосов в тебя от Сашки понять я не осилил. Ты должна была выиграть эту игру.
полностью согласен, нашла верную тройку, посадила Джастера.

Серёж, привет)
Там не было мотивации, он просто мне поверил в силу неопытности. А Ёжка умница.

Серёж, привет)
Там не было мотивации, он просто мне поверил в силу неопытности. А Ёжка умница.
Как можно было тебе поверить, когда Джестер в ЛС сказал, что он мафия, при этом Ёжка осадила этого мафа, а не вместе с этим мафом посадила самого Сашку? Не смог я понять ход этой мысли.

Я, кстати, сразу подумал, что ты мафия, как только ты зашла. Потом я уже открыл только на пятерке. Смотрю, вы с Джестером живые. Ну, думаю, всё понятно, мафы.)

Ничего не меняется 😁😁😁

@Ликa воооот,а ты расстраивалась, видишь? )))
Что не меняется? Я тебя и красной сколько раз находил на входе.
А в этой ты зашла, ничего не сказала про самые значимые события на тот момент, выводов оттуда никаких, вместо этого стала делать выводы и раздавать цвета на каких-то спорных неоднозначных моментах. Ну я решил, что это шляпа какая-то и от красной тебя были бы совсем другие наблюдения, явно схожие с моими.)

Как можно было тебе поверить, когда Джестер в ЛС сказал, что он мафия, при этом Ёжка осадила этого мафа, а не вместе с этим мафом посадила самого Сашку? Не смог я понять ход этой мысли.

Я, кстати, сразу подумал, что ты мафия, как только ты зашла. Потом я уже открыл только на пятерке. Смотрю, вы с Джестером живые. Ну, думаю, всё понятно, мафы.)
Ну да, тут все так сложилось, что Сашка считал Скалу соточно чёрной - хз почему, но в этом и ошибка.
Тк ушел я, он посчитал, видимо, что мирным) ну я рассчитывал на это, пожалуй

Ну да, тут все так сложилось, что Сашка считал Скалу соточно чёрной - хз почему, но в этом и ошибка.
Тк ушел я, он посчитал, видимо, что мирным) ну я рассчитывал на это, пожалуй
Ну даже если ты мирный, особенно если ты мирный, то Ёжка с тобой сажает Сашку. Зачем ей тебя сажать, если ты мирный вешаешь Сашку, рисуя команду Сашка-Лика/Вентаж. Ёжка на мафе выигрывает игру просто оставляя тебя в ней и ставя с тобой руку.

Ну даже если ты мирный, особенно если ты мирный, то Ёжка с тобой сажает Сашку. Зачем ей тебя сажать, если ты мирный вешаешь Сашку, рисуя команду Сашка-Лика/Вентаж. Ёжка на мафе выигрывает игру просто оставляя тебя в ней и ставя с тобой руку.
Это да

На самом деле Сашка просто поторопился. Нет еще в привычке остановиться и подумать. Но он молодец. Они с Ликой поставили в мафа просто, ну я не знаю - интуитивно, или в ответку на подозрения - в принципе, наверное, не настолько важно. Логика бы, конечно, не помешала, но я и сама же с начала дня сомневалась. Сашка играл хаотично ( О, а давайте ему Принц Хаоса титул выдадим?))) , но мирно, в конечном итоге, что меня удержало от того, чтобы голос в него сразу закинуть, хотя я варианты перебирала разные, наименее безболезненные для города. Да и Джестер, и Вентаж - я просто не могла поверить сначала, что они черные, тем более, что оба вместе. Но кто тогда? Мда.. Главное в расследовании - не выйти на саму себя, точно) Но Света затянула с голосом, у меня создалось впечатление, что выжидает, поэтому пошла копать в другую сторону, к тому же подозрения у меня были уже на нее раньше. Если на самом деле это не так, то прошу прощения, но паранойя у меня еще сильнее, чем интуиция работает))
Ребята, уже-не-новички, @Sashshka , @murmulis @Ля_Ля_фа @Ликa @Таня2024 - в самом деле вы все большие молодцы. Ляля собой шерифа прикрыла и была всем мирной, Юля к концу игры окраснилась, хотя в начале я подозревала в ней черную с захода, Лика с Сашкой Джестера нашли. Танечка с первого утра тоже всем красной показалась, только потом немного просела, но тут просто надо привыкнуть не теряться.
Скала, Демон - вы красавчики, реально.
Всем спасибо за игру. Мафикам - за науку))
Ангелине отдельная любовь)) За преды тоже)))) :676866858:

Давайте в масках поиграем, там же и конфа будет, полегче же, как раз доразобраться в азах игры.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме: