Мафия московская Мафия 128 Что такое сифа

Лучший игрок

• Мурмулис

Голосов: 0 0,0%
  • Лика

Голосов: 1 9,1%
  • Сашка

Голосов: 0 0,0%
  • Ёжка

Голосов: 6 54,5%
  • Джестер

Голосов: 7 63,6%
  • Демон

• Скала

• Таня

Голосов: 2 18,2%
  • Вентаж

Голосов: 6 54,5%
  • Ляляфа

Голосов: 2 18,2%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Все есть выше, подробно. Я лично тебе только сегодня отвечала ни один раз почему красная лика, и почему красный Сашка. Только что расписала почему в ты/Джес ласт.
Ты опять начинаешь пустые вопросы и плести свою паутину. Если геля сейчас не закроет, значит Джестер мирный. Значит ласт это ты.
Если Геля не закроет, то один из скала/Джестер был мафом. Ты не так преподносишь.

Я не начинаю пустые вопросы. Я посчитала, почему что Джестер не может быть мирным, и все это было здесь, в теме.
Нет. Она не могла быть мирной я писала почему.
мы ее сколько раз вешали мирной, она так и играет всегда. Ты не знаешь, кем ушла Скала. Мне черной

Посажен Джестер, он может оставить Ласт в течение ночи
НОЧЬ
Жду активы

Печально я гляжу на наше поколенье!
Его грядущее - иль пусто, иль темно,
Меж тем, под бременем познанья и сомненья,
В бездействии состарится оно.

Не знаю даже что вам сказать…
Кто-то в своих фантазиях, кто-то пытается продать, что мафии выгодно проигрывать)))

Вряд ли из вас кто-то будет читать и слушать…

Но, взываю к голосу разума. Теперь очевидно, что Скала ушла чёрной.

Жёстко завещаю снять Йожку!

Ночью убита Лика, она напишет
ДЕНЬ

Ну вот теперь и бабулина очередь подошла)

Ну конечно же)) так же веселее)

Так ты и не вешала никого пока прямо не попросила
Так ты прямо и просила без тебя не ставить двойные. Я тебя и ждала. Ты пришла, я сразу объяснила, что собираюсь делать. Я с городом играю. А ты нет?
На чем тебе скала ушла точно черной? Почему ты не думаешь что мафии сейчас могло быть две, Джастер ушел черным? Я не мафия. Мне черной ничего не стоило бросить голос в Сашку, в которого голосовал Джастер. Какая мне разница тогда, в кого ты довесишь? Нет же, я полезла зачем-то копать Джастера, высчитывать кто мирный. И сегодня тут ты, которая завещание оставляла, чтобы вешали меня. А не Лика.

Так Ёжка, я не хочу как вчера весь тонуть в твоей паутине, ты почву и под сашкин повес и под мой уже вчера себе готовила.
Поэтому предлагаю голосовать, я сегодня с начала перечитывала и вряд-ли что-то сможет изменить моё мнение уже.
Голосую Ёжка Ёжка

Ну вот теперь и бабулина очередь подошла)
Объясни хоть одну причину, почему.
Ты уверен, кто именно из скала/Джестер черный? Просто подумай. Никто из нас в этом не может быть уверен, если не мафия. Почему Вентаж называет ее стопроцентов черной? Я искала весь день, почему и кто может быть черным. Вентаж с вами, своими красными, Джестера вешать не стала, пришла, невнятное выдала и оставила "завещание". Для чего она мне сегодня, если я точно знаю, что она будет меня вешать?

А ты опять выжидаешь голосов.

Вентаж - Йожка - Йожка
Йожка - Вентаж - Вентаж

Голосую Ежка Ежка
Фаст

Объясни хоть одну причину, почему.
Ты уверен, кто именно из скала/Джестер черный? Просто подумай. Никто из нас в этом не может быть уверен, если не мафия. Почему Вентаж называет ее стопроцентов черной? Я искала весь день, почему и кто может быть черным. Вентаж с вами, своими красными, Джестера вешать не стала, пришла, невнятное выдала и оставила "завещание". Для чего она мне сегодня, если я точно знаю, что она будет меня вешать?
А я значит дура тупая, что тебя оставила? Спасибо)
Ты к Сашке обращаешься, голос не ставишь почему?

Победа мафии!
Дон - Вентаж
Мафия- Таня, Джестер

Сейчас в теме: