Мафия московская Мафия 128 Что такое сифа

Лучший игрок

• Мурмулис

Голосов: 0 0,0%
  • Лика

Голосов: 1 9,1%
  • Сашка

Голосов: 0 0,0%
  • Ёжка

Голосов: 6 54,5%
  • Джестер

Голосов: 7 63,6%
  • Демон

• Скала

• Таня

Голосов: 2 18,2%
  • Вентаж

Голосов: 6 54,5%
  • Ляляфа

Голосов: 2 18,2%

• Всего проголосовало
    11
  • Этот опрос будет закрыт: .
Ничего странного, ты не упоминаешь что критика у вас была, на критике ты его хотел вешать, черная Йожка редко бы пошла биться против тебя. ну вешаешь Сашку и вешаешь и фиг с ним. Сиди смотри в кустах куда стол качнет.
А она вышла и искала аргументацию, получается она помогла что вместо его самого -Сашки, повесили тебя. ПРи этом игра продолжилась, мне бы Йожка тут бетон красной бы была. Джестер сори, не испытываю сейчас вести риторический батл, ты это все и так понимать должен)) нам 3 суток такой риторики только что хватило ))
Так ты сам начал)
Я остаюсь при своём)))

Тань, спасибо конечно. Но как по мне, я несла бредовые выводы в игре. У меня железно красными были мафы. Ну какая нафиг логика :rofl:
Да ты посмотри свои посты во второй день, ты почти нашла чёрных. Ну почти. Конечно с нашим опытом🤣нам конфетку покажи ну и мы за дядей🤣Я только из этой игры поняла, что мафом тоже не просто и приходиться находить аргументы, которых в принципе и нет.

а вы думали мафия со старта признается? Нет этих негодяев еще надо на чистую воду вывести)) но понятно что они будут обманывать)) это ж самое интересное черных искать)
Меня так всегда дёргает, когда мафию обзывают " негодяями, мерзавцами, плохишами и прочее"
Я понимаю, что это у тебя от антуражек, но все же...
Есть город, есть команда мафии - тут рандом и нет плохих или хороших, мафия загадывает загадку, город разгадывает.
Мне, кстати, рандом Бонни крутила)

А мафия в этой игре такая

И Сашка - Д'Артаньян :D

мафом тоже не просто и приходиться находить аргументы, которых в принципе и нет.
Мафом не просто. Поэтому я всегда говорю правду на мафе. Проще доказывать правду. Наррмер то, что я и Лика не пара чёрных, что в ежка/Джестер один маф, что Таня не красная, что дейсвительно я подумала было что у лики чч Джеса. В общем я даже никого не обманула. Просто никто не видит, а мафы часто говорят правду.

Джестера посадила заразинка
так вы всю игру друг от друга дистанцировались, и даже вон себе разных протеже выбрали. Падазрительна! Еще убеждала себя всю игру, что не, не может быть, искала вам плюсы. Ну тут уже все, и плюсы перестали перевешивать, когда вы ни к кому, кроме как вдвоем в пару не вставали.

Как ты его вообще отдала, я в шоке))
Я искала варианты не отдать. Вон на Ёжку перевести хотела.. На Сашку переметнутся я не могла, очень палевно было бы.

Как ты его вообще отдала, я в шоке))
а что оставалось-то? я двойной бы все равно поставила, даже если бы она не согласилась.. Давно хотела попробовать, меня тогда сильно впечатлило в первой игре тут.

Меня так всегда дёргает, когда мафию обзывают " негодяями, мерзавцами, плохишами и прочее"
да это от любимой фразы Триума в играх - как же ты меня нашел, негодяя?
и меня коробит, когда пишут - плохиш, негатив и т.д.
это как игра в шахматы. Кто то играет белыми, кто-то черными. Но игра становится интересной только когда тот, кто играет черными фигурами. трудится, думает, не сливается

Ты мешала Вентаж, останься на тройке Лика с Сашкой, они бы выносили друг друга, игра была бы на 15 минут короче))
Скорее, длиннее минут на 15. Вон он даже не дал мне дописать ничего, бахнул, не выслушав. Лику, может быть, хотя бы для приличия послушал.

Мафом не просто. Поэтому я всегда говорю правду на мафе. Проще доказывать правду. Наррмер то, что я и Лика не пара чёрных, что в ежка/Джестер один маф, что Таня не красная, что дейсвительно я подумала было что у лики чч Джеса. В общем я даже никого не обманула. Просто никто не видит, а мафы часто говорят правду.
И это очень подкупило. Я писала, что может ты мастерски нас дуришь )))
Ну хоть в Джестере не ошиблись :giggle:

И это очень подкупило. Я писала, что может ты мастерски нас дуришь )))
Ну хоть в Джестере не ошиблись :giggle:
А вот тебе скажу, да…
Ты назвала чёрных своих и дала голос мимо. Это очень нехорошо.
Подводи к голосу. Это чёрный ход…ну на мой взгляд.

Плюс ты открывала ветку вторую на голосовании, когда на голосовании и так твой подозрительный. Так тоже делать нехорошо

А вот тебе скажу, да…
Ты назвала чёрных своих и дала голос мимо. Это очень нехорошо.
Подводи к голосу. Это чёрный ход…ну на мой взгляд.

Плюс ты открывала ветку вторую на голосовании, когда на голосовании и так твой подозрительный. Так тоже делать нехорошо
Поняла, спасибо. Вижу свои минусы только тогда, когда вы об этом говорите 😁. Поэтому такие метания.

Сейчас в теме: