Мафия московская Мафия 128 Что такое сифа

Лучший игрок

• Мурмулис

Голосов: 0 0,0%
  • Лика

Голосов: 1 9,1%
  • Сашка

Голосов: 0 0,0%
  • Ёжка

Голосов: 6 54,5%
  • Джестер

Голосов: 7 63,6%
  • Демон

• Скала

• Таня

Голосов: 2 18,2%
  • Вентаж

Голосов: 6 54,5%
  • Ляляфа

Голосов: 2 18,2%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ок погнали:

Самое забавное, что Лика ставила реакции на мои посты, которые это опровергают. И тут соглашается...провал.

Ага, прям подбиваю.

Разобью тезисно:
1. Джестер постоянно рассматривает Лику с Сашкой
2. Джестер навязал связку Лика + Сашка

Опровержение:

Где тут можно увидеть связку Сашка+Лика?
Где тут можно увидеть, что я подбиваю поставить в Лика/Сашка?

Я говорю что допускаю ОДНОГО черного. Говорю, что если Мурмулис видит Лику красной и считает что Йожка-Скала-Сашка - тройка где два оставшихся мафа, можно смело голосовать Скалу и не говорить, что лучше Сашку первым.

Т.е. Сашка намерено перекрутил то, что было буквально за страницу до этого.
У тебя тут один из Сашка/Лика.

С Вентаж или мной он тоже не может быть - мы бы уже довесили тебя.
Я пытаюсь понять, потому что подозреваю, что у нас критика...
Вентаж где-то тоже то ли читает, то ли занята, голос, тем не менее, тоже не отдает, при том, что оба ее красных - и Сашка, и Лика, голосуют в тебя. Предполагаю, что ждет моего голоса в Сашку.

Можешь после игры стукнуть меня по голове, если я тебя мирного запараноила.

Вентаж где-то тоже то ли читает, то ли занята, голос, тем не менее, тоже не отдает, при том, что оба ее красных - и Сашка, и Лика, голосуют в тебя. Предполагаю, что ждет моего голоса в Сашку.
Ну вот опять, вы тащите, но забываете учесть, что идут изменения.
Лика вчера согласен на мои посты ставила, чёт отвечала, соглашалась. Сегодня же влепила в меня голос, сказав что «ой, я думала ты первый проголосовал, а не Сашка»…норм аргумент?) конечно я теперь не могу не рассматривать ее в том числе

Можешь после игры стукнуть меня по голове, если я тебя мирного запараноила.
Я не буду никого стукать)
Как я уже сказал - для меня это только игра.

Со своей стороны я привёл аргументы игровые, касательно действий игроков. Когда я получаю на них контраргументы «он/она новичок», «все так», «возможно = точно»…
Кто я такой, чтобы проводить урок этимологии слов?)

С любым из вас. Тк кто-то намерено игнорирует математику игры
Я перечитала игру сначала. Сашка красный, перечитай его. И скала не может быть мирной. За столом ласт. Или ты или ёжка. Моё трудное решение.
Ёжка сегодня топит за красную скалу, удобно прикрываясь тб, пыталась посеять сомнения про Лику, спрашивала меня про Сашку, при этом у неё то ты, то я чернее, то оба вместе, то мирные. Она как паутину плетет сегодня, ищет кого бы легче повесить, кого лучше оставить на тройку. У всех же по одному голосу.
У тебя тоже красная скала и ты вешаешь мирного мне Сашку. Ещё я реально паранойю твой голос в Лику из-за того, что ты подумал, что у неё твой чч. Ты же сам так и писал, что она в тебя вне своих черных голосит. И, Джес, у тебя как сыгравшего миллион игр этому может быть лишь одно объяснение - у неё твой чч. Поэтому именно в тебя.
Ты знаешь как я против тебя играть не могу, и сколько раз окраснила тебя чёрного и ошибалась больно.

Лика и Сашка, ваше мнение по поводу Джестера и Ежки на сейчас? У них очень объёмный диалог, есть откуда взять впечатления.

И не дави на меня!

Ёжка, а чего мне ждать твоего голоса в Сашку, когда ты ведёшь к голосу в меня?

Я перечитала игру сначала. Сашка красный, перечитай его. И скала не может быть мирной. За столом ласт. Или ты или ёжка. Моё трудное решение.
Ёжка сегодня топит за красную скалу, удобно прикрываясь тб, пыталась посеять сомнения про Лику, спрашивала меня про Сашку, при этом у неё то ты, то я чернее, то оба вместе, то мирные. Она как паутину плетет сегодня, ищет кого бы легче повесить, кого лучше оставить на тройку. У всех же по одному голосу.
У тебя тоже красная скала и ты вешаешь мирного мне Сашку. Ещё я реально паранойю твой голос в Лику из-за того, что ты подумал, что у неё твой чч. Ты же сам так и писал, что она в тебя вне своих черных голосит. И, Джес, у тебя как сыгравшего миллион игр этому может быть лишь одно объяснение - у неё твой чч. Поэтому именно в тебя.
Ты знаешь как я против тебя играть не могу, и сколько раз окраснила тебя чёрного и ошибалась больно.

Лика и Сашка, ваше мнение по поводу Джестера и Ежки на сейчас? У них очень объёмный диалог, есть откуда взять впечатления.
Не, там и близко не может таких мыслей быть) у неё озвученные в том же дне чёрные…и голос не в них.
Ей и принц был не красный….
В общем далеко очень от таких мыслей.

Хорошо, тогда поясни, зачем мирному Сашке, переиначивать все мои слова, выдавать это за аргумент, а после того, как ему показали несостоятельность его аргументов, ставить голос со словами «нечего больше сказать»???? Это как вообще на мирном можно такое нести?)))

Не, там и близко не может таких мыслей быть) у неё озвученные в том же дне чёрные…и голос не в них.
Ей и принц был не красный….
В общем далеко очень от таких мыслей.

Хорошо, тогда поясни, зачем мирному Сашке, переиначивать все мои слова, выдавать это за аргумент, а после того, как ему показали несостоятельность его аргументов, ставить голос со словами «нечего больше сказать»???? Это как вообще на мирном можно такое нести?)))
Он играет так как понимает, у него вторая игра. И для второй игры норм вполне.

Только впечатления - бабка - мир, Джестер -маф

По Ежке ещё, я тебя спрашивала вчера, кто доездной у скалы? Явно не Саша или Лика, опять же только ты или Ёжка. Причём у Ежки шансов больше доехать. Тебя повесят сегодня рукой Сашки, меня убьют и вот тебе выход на тройку.

Смотри.. Если скала тебе не красная, то критики у нас нет, верно? Значит, есть право на ошибку? Тебе Лика и Сашка красные, значит, остается Джестер?

По Ежке ещё, я тебя спрашивала вчера, кто доездной у скалы? Явно не Саша или Лика, опять же только ты или Ёжка. Причём у Ежки шансов больше доехать. Тебя повесят сегодня рукой Сашки, меня убьют и вот тебе выход на тройку.
где Сашка и Лика меня на пару повесят. Город в профите.

Сейчас в теме: