Мафия московская Мафия 86. Лунная соната

Лучший игрок партии

• Всего проголосовало
    14
Почему именно их?
Глюшу многие заиграли, от чч посмотрела бы тех на напов может. От кч хз.
Персик игнорит вопросы, может удачно доехать включая непонимашку.
От Гели можно попробовать Вентаж взять.
Связей, сам понимаешь, не очень пока. Но для того и обсуждаем, думаем. Опять же, интересен рейндж на проверку от игроков. Интересна ихреакция. А то я о с диммолчим. Мафы сами сдадут я что ли?
Сам то кого проверить хочешь?

у меня Персик/Геля
А от Глюк что хочешь? Она у большинства любая/красная вроде.
я Вентаж параною всегда, но она как то сегодняшним постом сходу сама себя в проверку предложила. Немафское какое то действие
Выше Саше ответила. Я искренне не понимаю, на чем её заиграли.
По Вентаж. Я бы именно на этом не давала мирности. Но считаю, что там точно не проверка в первую ночь. Можем получить мертвый чек, если она красная. Блин, ну не вижу там пока мафа.

@Глюк расскажи позу на данный момент.

Играю с Карусель сегодня. Мы с ней сильно совпадаем мнением по Глюк.
Ещё в паровозе Трал,Свензя,Перся. Нууу, лан, пока пусть будут тож в мирах. Пока. Там ещё посмотрим.
Люминивые ответы чёт не понравились. Или прост не понимаю. Какое тяжелое время. Почему город в опасности? Придёт поговорит ещё.

Персик можно, она на мафе хорошо досидеть может без особых подозрений. Глюк есть смысл подождать и найти. Позиционно я бы её смотрела и её позицию когда она будет почетче обсудила бы, вопросики бы задала.
Я б может ещё полюшку проверила, осторожная очень, но там 50/50 почему.
Глюк озвучит полную позу, подумаем. Сейчас не поняла пока что у неё со столом.
Полюшку можно конечно, но не понятно куда от неё дальше идти.

Глюк озвучит полную позу, подумаем. Сейчас не поняла пока что у неё со столом.
Полюшку можно конечно, но не понятно куда от неё дальше идти.
Какая полная поза? Я хз какие все))) Я с Карусель играю и её паровоз у мя условно миры. И всё:oops:

Почему именно их?
Ну вот смотри, от красной Персик я мб даже готова и Глюк красной брать, помятуя ее хорошую чуйку на красной карте.
При черной Персик Глюк любая, может покупаться.
Сама Глюк мне за сегодня нисколько не помогла с ее цветом определиться - нагребла в паровоз всех, кто с ней играет и хихикает - вся игра.
То есть логику этих чеков я вижу, тоже утром прикидывала, но пусть Ксю сама ответит, конечно.
Что там она в меня запросила - не знаю, смею предположить, что я ее не бешу и зубы не болят :D

А, ответила уже Ксю, не совсем так, ну ок.

Какая полная поза? Я хз какие все))) Я с Карусель играю и её паровоз у мя условно миры. И всё:oops:
А с Карусель ты играешь по совпадению по тебе, я помню)
Мило, что тут скажешь.

Ну вот смотри, от красной Персик я мб даже готова и Глюк красной брать, помятуя ее хорошую чуйку на красной карте.
Сама Глюк мне за сегодня нисколько не помогла с ее цветом определиться - нагребла в паровоз всех, кто с ней играет и хихикает - вся игра.
То есть логику этих чеков я вижу, тоже утром прикидывала, но пусть Ксю сама ответит, конечно.
Что там она в меня запросила - не знаю, смею предположить, что я ее не бешу и зубы не болят :D
Где я нагребла то? Какой у меня паровоз? Вот отвечай, не отвечай. Своё суёте.

Где я нагребла то? Какой у меня паровоз? Вот отвечай, не отвечай. Своё суёте.
Смотри, твоя поза
Играю с Карусель сегодня. Мы с ней сильно совпадаем мнением по Глюк.

Ещё в паровозе Трал,Свензя,Перся. Нууу, лан, пока пусть будут тож в мирах. Пока. Там ещё посмотрим.
Люминивые ответы чёт не понравились. Или прост не понимаю. Какое тяжелое время. Почему город в опасности? Придёт поговорит ещё.
Только Полюшку, которая тоже тебя заиграла поменяла местами с Свзени.
Я же тебя не просто так по ней спрашивала, ты собиралась сходить почитать. Почитала?

Лично мне твой чек сегодня не приорететен. В первый день никогда не нахожу тебя, зубы пока не свело)))) Но понимаю логику тех, кто его хочет.

Смотри, твоя поза

Только Полюшку, которая тоже тебя заиграла поменяла местами с Свзени.
Я же тебя не просто так по ней спрашивала, ты собиралась сходить почитать. Почитала?
Почитала. Выводов ни каких. Там и неначем.

Да. Ну ещё поныть могу, обижульки повключать. Тогда мож окрасните.
Глюш, а ты со мной играешь только потому что я у Карусели в паравозе?
а если карусель меня ввысадит вдруг?
я тебе вообще как?
и ты бы кого проверить хотела?

Лично мне твой чек сегодня не приорететен. В первый день никогда не нахожу тебя, зубы пока не свело)))) Но понимаю логику тех, кто его хочет.
Свензи хочет. При том, что претензий по игре у неё ко мне нет.
Л - логика

Ксю - пас
Полюшка - пас
Карусель - пас
Трал - пас
Свензи - пас
Глюк - пас
Геля - пас
Вентаж - пас

Голоса проверяем

Users who are viewing this thread