Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Москвы не будет точно. Или будет, если ГМа найдем нормального.
На светлую (полностью роли открываются) или полусветлую (только сторона) (про полутемную не знаю, мож такой и нету вовсе) найдем ГМа и соберем игроков. Но точно не на этой неделе.
Отдыхайте.
Тёмная-игра где сторона выбывшего не раскрывается, Светлая-та где открывается, полусветлая там варианты есть например выбывший на голосовании открывается, а убитый ночью нет.
Серп, я перед игрой всех предупредила, что правил не знаю. Все знали, на что шли.
Но вина действительн целиком и полность моя. Заруинила. И вела в пользу мафии.
Почему в пользу мафии, не поняла.
В пользу города ты вела, не удалив окраснившегося на неигровухе игрока. То, что он сам играл с мафией - дело десятое, а так будто лишний красный чек выдан. Или про что там?
В пользу города ты вела, не удалив окраснившегося на неигровухе игрока. То, что он сам играл с мафией - дело десятое, а так будто лишний красный чек выдан. Или про что там?