Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не считаю неуважением к игроку который вскрылся сам делать вид что он не вскрылся и такие "а давайте в чек ее, и сделаем вид что ничего не видели"
Вот это неуважение считаю.
А красной она у меня и до вскрышки своей была.
Все, играю только в масках теперь и старательно прячу уши, зае**ло. Как бы не играл, чтобы ни писал один хрен чёрная, специально пробовала и тихариться и наглеть, и активничать и танковать по всякому короче, итог один. Это предубеждения. А в масках хорошо, пока не узнали нормально играется.
Игру заруинил ведущий. Надо было сразу давать мк Вентаж, ибо было очевидно, что на этом будут окраснять, что приведёт к выпилу других игроков, которые хотят играть честно.
Всем спасибо.
Я все ж завяжу с мафией)
Идешь хочешь пообщаться, поразгадывать, хорошо время провести. А по итогу вот все эти срачи смотреть не охота) настроение испортилось в конец, и я даже рада что закончилась игра.
Игру заруинил ведущий. Надо было сразу давать мк Вентаж, ибо было очевидно, что на этом будут окраснять, что приведёт к выпилу других игроков, которые хотят играть честно.
А самое главное, что в случае мк, дневное голосование не проводится. Никто не должен был быть заголосован и сегодня должна быть семёрка. Правила не читай, игру веди.
Всем спасибо.
Я все ж завяжу с мафией)
Идешь хочешь пообщаться, поразгадывать, хорошо время провести. А по итогу вот все эти срачи смотреть не охота) настроение испортилось в конец, и я даже рада что закончилась игра.
Все, играю только в масках теперь и старательно прячу уши, зае**ло. Как бы не играл, чтобы ни писал один хрен чёрная, специально пробовала и тихариться и наглеть, и активничать и танковать по всякому короче, итог один. Это предубеждения. А в масках хорошо, пока не узнали нормально играется.
А самое главное, что в случае мк, дневное голосование не проводится. Никто не должен был быть заголосован и сегодня должна быть семёрка. Правила не читай, игру веди.
Серп, я перед игрой всех предупредила, что правил не знаю. Все знали, на что шли.
Но вина действительн целиком и полность моя. Заруинила. И вела в пользу мафии.
В том то и дело, что я прямо просила проверку, а свкипела на то, что я пол дня кучу времени с Каруселью потратила, притащила ей аргументы и факты, расписана почему ошибка, почему я не могу быть в той тройке, в ответ "не зашло" без диалога и объяснений. Игра закрыта тройка найдена. Ну и смысл рыпаться? Право на ошибку было? Было. Выйти из игры поберечь нервы, рпз не хотят слышать показалось лучше, чем разговаривать в пустоту.
Должны слышать друг друга, разговаривать, а не чёрная потому что мне так хочется, не игнорить оппонента.
Ну и Карусель же на этом меня и зачернила, я посмела подозревать Глюк, на которую ни чека, ни красных ходов на тот момент не было.
Останусь при своём. Не слышат, не надо, но и играть по гавноэмочуйке я не буду. Я трачу время и силы, разговариваю с человеком, а мне в ответ высокомерное "не зашло".
В другой раз просто тихо уйду вот и все.