Смотрите ещё раз.
1. Ева предъявляет окраснение Натали и Жука, попутно рассказывая, что Серп не мог так делать. А с чего не мог-то? Кто-то здесь считает меня деревянным игроком, который ни на что не смотрит, кроме того, кто кого подозревает на нуле? Многие здесь со мной играли и видели подобное. Даже в прошлой на Маффке, у Аксима с Харо была такая же история, и я давал их обоих красными. Ева там играла и видела прекрасно. А здесь смотрите, что пишет:
Ничего странного, на тот момент я думала, что в Жук/Натали может быть чёрный (Натали подозреваю, в диалоге с Жуком она, на мой взгляд, предъявляла ему на пустом месте) и мне откровенно странно было видеть от Серпа, что он заигрывает обоих ) От вас это ещё ок, но не от Серпа )
Очевидная ложь.
2. Вы и она говорите, что она Жука краснила, хоть этого не было. Но, давайте допустим. Тогда почему у неё претензии ко мне? Видимо, Натали у неё черная. Иначе на чем основаны претензии? Что я двух красных заиграл и снимал конфликт между ними? Это само по себе уже говорит о моём красном цвете, как минимум для тех, у кого красная Натали. Но сейчас о Еве. Выходит, у неё Натали черная. А кого просила Натали на проверку? Меня. и она пошла проверять по наводке своего черного? И, вот так чудо, мафа нашла. Выходит, Натали, будучи мафом со мной, пихает меня в проверку единственной целью, даже без рейнжа. Это уже смешно. Но, допустим, это я такой хитрый маф, который играет с мирами против своих напарников. Снова смешно.) Но тогда Натали должна окрасниться у Евы. А этого не происходит. Как так? Вы вдумайтесь в это всё, это же не имеет смысла, если Ева шериф.
3. А смысл имеет, что она пытается продать вам мой чч, основываясь на том, что вы меня подозревали и можете купить. Но подозревали вы меня за окраснение Жука, который красным оказался. Итого, претензия эта снята, а других у вас не было. Я ничего черного не сделал. Напротив, есть свидетельства того, что играл я с красными, хотя мог отдать их вам и меня бы всё устроило.
4. По отстрелу Жука. Я уже писал, но ещё раз. Мне зачем его убивать, если сегодня в него многие голосовать будут? Нет смысла его стрелять. И то, что его, якобы, клали на шерифа и потому убили - чисто сказки. Потому что Жука, учитывая настроения города, легко переиграть на вскрышке, его не надо стрелять. Стреляют всегда тех, кого не переиграть, либо это очень сложно, при этом это мб шериф. Это понятно? И я думаю понятно, что даже если я не дон, то имею влияние на дона в виде маяков ему. Потому нет такого отстрела, если я маф.
5. Ева вчера предъявляла мне за то, что я, якобы, взял позу Шали, а самого Шали не взял. Но это было не так. Она что, будучи шерифом, не уточнила это даже после того, как я её поправил? Вместо этого продолжила топить в это? Да и вообще, шериф игры не следит за позами, но предъявляет за них? Очевидно, нет. Затем, когда я прямо написал позы, мою и Шали, она никак это не комментирую, не признавая ошибку, тут же перекидывает причину очернения меня с поз на то, что я заиграл Натали и Жука. Смекаете? Ей вообще всё равно за что в меня ехать. Ей просто нужно в меня ехать. Я даже скажу почему. Она прекрасно знает, что я её подозреваю и что дальше всё будет гораздо сложнее для неё. Поэтому и встаёт в разноцвет намеренно. Потому что понимает, что я её не окрасню. А значит, ей надо попытаться продать вам, что я маф. Тем более, вы сами предоставили такие возможности, очерняя меня на том, что я разобрался лучше вас.
6. Касательно вскрышки. Ну вот зачем она вскрылась? не интереснее ли посмотреть, кто будет играть со мной, кто против? Напоминаю, я её чч. И взаимодействие города с известным ей мафом - крайне ценная инфа для шерифа. Почему она её выкинула? Шерифом-то?
В общем, сыграть в комиссара Еву здесь просто невозможно, если вы хоть чуть-чуть понимаете в игре. Я б вообще предложил её снимать, в виду её очевидной черной карты. Но вы слишком слабы для этого, увы. Мне очень жаль. Вас.