Мафия московская Мафия 87. Невыносимая лёгкость бытия

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
И тут речь идёт не о том, какой чек ему нужен был, а кого он вместо себя предлагал, ну и зачем тогда Жука вместо себя предлагал, если сам считает его красным? Ему же это инфы никакой не даёт )

Ну хз, с моей стороны это выглядело как спихивание чека в себя на Жука )

Не исключаю такой вариант )
Конечно, ага, прям два напа, сразу видно.
ag.gif

Натали, голосуй.

Голосую за: ева

Никто никуда не голосует кроме как в Серпа.

Если кто-то не понял, я ком, Серп - чёрная проверка.

И тут речь идёт не о том, какой чек ему нужен был, а кого он вместо себя предлагал, ну и зачем тогда Жука вместо себя предлагал, если сам считает его красным? Ему же это инфы никакой не даёт )

Он тот пост писал с позиции города, а не от себя, от себя он меня хотел и тебя. К тому же пост перед ночью, то есть если он маф, он знал, кто в отстреле, мертвый чек, конечно хорошо для мафа, но не жука, красного жука черному Серпу проще было бы понаблюдать как засадит Натали. Вполне вероятно, что я и полюшка могли пойти в него. Это все лемогогия из разряда вероятностей, конечно. Но мне Серп окраснился, именно этим, он не спихивал проверку, он предлагал максимально профитные вариант узнать шеру несколько цветов, с тз Серпа.

Он тот пост писал с позиции города, а не от себя, от себя он меня хотел и тебя. К тому же пост перед ночью, то есть если он маф, он знал, кто в отстреле, мертвый чек, конечно хорошо для мафа, но не жука, красного жука черному Серпу проще было бы понаблюдать как засадит Натали. Вполне вероятно, что я и полюшка могли пойти в него. Это все лемогогия из разряда вероятностей, конечно. Но мне Серп окраснился, именно этим, он не спихивал проверку, он предлагал максимально профитные вариант узнать шеру несколько цветов, с тз Серпа.
Камон, он писал, что если Жук красный, значит он со всеми красными сыграл - а как у него от красного Жука красная Натали получается? Ничего, что у него, логика, в красных конфликт? ) Вот с чего он взял, что это оба красных друг против друга играют? Может это маф и красный, который правильно этого мафа нашёл?

Я уже не говорю о том, что он даёт чек в меня, а со мной тут почти все поиграли - и была вероятность, что меня отстрелят как самую красную. А потом спихнул в Жука.

Красные не знают, чем руководствовался дон. Может, он шерифа искал, может просто красного убивал. Это все спекуляции.
Разве Жук был самым красным за столом? Точно не у всех. На шерифа тоже не тянул как по мне
Как-то не очень верится в такой вариант

Так потому что он это писал с позиции тех, кто его подозревал за заигрывание Жука
Мне кажется, ты как-то перекручиваешь в очередной раз

Так потому что он это писал с позиции тех, кто его подозревал за заигрывание Жука
Мне кажется, ты как-то перекручиваешь в очередной раз
Я не могу перекручивать, у меня его чёрная проверка, я могу только предполагать.

Разве Жук был самым красным за столом? Точно не у всех. На шерифа тоже не тянул как по мне
Как-то не очень верится в такой вариант
Ну, это ты так думаешь, у дона может быть своё мнение на этот счёт, нет смысла гадать сейчас, это так не работает.

Если есть второй ком - вскрываться не нужно. Разберемся без второго пока что.

Users who are viewing this thread