Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Серп вроде понравился, с заходом всё норм, сказал что много карт, потом рассказал про покерную религию и в добавок признал что она не работает. Очень похоже на реальные мысли, но в тоже время понимаю что это Серп...поэтому отнесусь с особой внимательностью. Пока Серп больше красный
Серп вроде понравился, с заходом всё норм, сказал что много карт, потом рассказал про покерную религию и в добавок признал что она не работает. Очень похоже на реальные мысли, но в тоже время понимаю что это Серп...поэтому отнесусь с особой внимательностью. Пока Серп больше красный
Опа, чуль ни не вопрос 1 в 1 совпал.
Писал что буду играть позиционно - считай заиграл натали.
Вообще сейчас лучше дочитаю всех, попробую объяснить кто понравился и за что, или кто не понравился
Ксю в игре не было ещё.
Могу оценить лишь то что она "красненькая" )) но пока те кто пишет, что красненькие - все красные. Это Ксю и Спиар в прошлых партиях.
Но в тоже время в этом сообщении Ксю было слишком много смайликов что могло быть сделано нарочитою.
Оставлю Ксю серой до выяснения
Блин, я не могу с Жуком этим. Угораю сижу. Прям ностальгия, раньше на ПС так же играли. ))
Жука даже красным дам пока. С таким напором он перебирает чепуху эту, прям любо-дорого.
просто норм роль?
Мне кажется если она так боится достать чёрную, то реакция должна быть другой. Более яркой что ли.
Хотя допускаю, что она просто тролила меня во флудилке, я ж не играл с ней ниразу)))
Так или иначе, я помню, что она писала о том как ей очень тяжело играть т.к в неё въезжают все на нуле.
Хочу оказать ей небольшую поддержку и сказать, что сегодня точно сыграю с ней, если она игрок красный, мне почему то кажется, что она попробует доказать это. А от того как это будет происходить я уже решу дальше какой ей цвет больше подходит.
Пока всё хорошо, ничего страшного не произошло.