Четверо игроков железно красные. Из остатка,я,Глюк,Поля,Натали и Ксю-три мира и два мафа. Я мир,и из оставшейся четвёрки надо определить для себя кто маф. Да любой. Кто с кем поиграл,у меня это почти не работает. Поэтому больше на эмо.
Глюк. Испытываю к ней симпатии и поэтому хочется видеть миром. Но знаю как на "непонятках " может доехать за мафа. И в этой игре есть все тенденции к этому. Есть несколько моментов ,но об этом уже ее спрашивали. Не исключаю игру за чёрных.
По Ксю вообще в непонятках. Не успела на флажок,меня это напрягло. Обычно на крышу лазиет,но в игру заходит. С другой стороны реал есть реал, всяко бывает. Если не ставить это в минус,то есть и другие моменты. Пока у меня ближе к чёрным,но впереди день,возможно найдёмся.
Натали. Ой,тут тёмный лес) Играла часто с ней. Всегда непредсказуемая ,на мой взгляд. Поначалу напрягли её "разборки" с Жуком. Потом вроде отстала от него. Странно,но в дальнейшем меня ничего в ней не цепляло. Хорошо это или плохо?
Полюшка. Не знакома. Эмо нет. В игре достаточно активна. Ищет. Вижу её ближе к красным.
Ну вот ,пока вот так. Есть ко мне вопросы,спрашивайте.