Мафия московская Мафия 87. Невыносимая лёгкость бытия

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
В моём голове Полюшка с Натали норм встают. Глюк теоретически куда хошь встаёт. Ну или смотреть Глюк - Поля или Глюк Натали. Я не поняла на чем ты её покрасил. Несколько раз там перечитывала, где Натали с Жуком общалась. Не увидела там прям мира. Вполне норм там Натали может мафом быть.
А ты тогда почему плохо встаёшь с Полей?

не боюсь. не пошла игра. вот, не пошла и всё. в других вроде и не понимаешь если, так хоть поржать или чёт попридумывать заходишь. в этой заклинило(
Глюшка, у тебя пара получается Полюшка-Натали? Почему ты меня совсем не рассматриваешь? За Ольхен Серп поручился, тут его ответственность.

Глюшка, у тебя пара получается Полюшка-Натали? Почему ты меня совсем не рассматриваешь? За Ольхен Серп поручился, тут его ответственность.
ты в Полюшку голосуешь. а могла бы в меня пойти. продавить мой повес не сложно.

То есть я решила её первой сливать, даже не зная настроя стола? Проще дождаться куда поедут или Глюк покавать.
Можно было тогда хотя бы нам с ней в Натали пробовать собрать. Глюше она чернее.

То есть я решила её первой сливать, даже не зная настроя стола? Проще дождаться куда поедут или Глюк покавать.
Ты только что писала про Глюк-Натали. Почему там можно, а с тобой нельзя?

А до голосования почему? Я ж и развернуться могу, так то.

Ксю - Полюшка
Глюк - Натали - Полюшка
Натали - Глюк
Полюшка - Глюк
Ольхен - Глюк
Серп - Полюшка
Шали - Полюшка

Поля - 4
Глюша - 3

Город сегодня решил отправить в 33 Полюшку. Полюшка, у тебя есть время в течении ночи на последнее слово.

В городе ночь до 20:00, или до приема всех нд.

Я красная.
Не знаю, что ещё добавить по поводу подозреваемых, в принципе, я всё уже сказала
Уверена только в красной Ольхен, самая чёрная для меня Глюк
Из Ксю / Натали мне по-прежнему краснее Натали, но уверенности уже нет
Надеюсь, разберётесь, всем удачи

Наступило не доброе утро, и город остался без Серпа. Он может оставить последнее слово в течении часа.

День.

и тишина
Вроде же день,можно писать

Потому что она тебя окраснила ещё вчера. и она не может поставить со своими черными в свою красную.

Шалифор, я те честно скажу, я хуй его знает.
ag.gif

Глюк подкупает меня эмо своим, прям пздц. Если ты всё же считаешь, что она красная, то и снимайте Ксю, да Натали.
Перед ночью мне показалось, что Глюк и Ксю не вместе.
Почему я думал, что нет пары Натали и Поли. Там Поля, перебирая варианты, просто забыла про Натали. Плюс, за ручку ходят всю игру.
У меня много мыслей, но все они чепуха какая-то, ничего серьёзного.
Ну вот мы сняли Дона в 9. Классно же. Но Натали и Поля прям без настроения вообще. Чего бы? Глюк, вон, веселится. Чего ей мафу веселиться, если дона в 9 сняли, а сама она не тот, чьё амплуа - доезд. Особенно, если Ксю с ней. Может ультануть и просто Натали снять? Натали странно вчера голосовала в Еву. Не голосовала сразу. а только потом, хотя там уже подуспокоилось всё, вроде. Не пытала Еву, чего там у неё. Ева, в свою очередь, понимая, что уходит, должна же была с кем-то разбегаться? Ну смысл там лепиться, как пельменям в морозилке? Мб привязывала наоборот к себе кого?
Как-то не растёт ничего здравого. А когда не растёт здравого, это обязательно кто-то где-то разбежался. Или кто-то наебманул меня.
Можешь покрутить ещё, почему убили меня, а не тебя, если совсем делать нех.

В общем, тебе карты в руки. Скажу только, что оставляю Ольхен красной. Надеюсь, она меня не наебала.
ag.gif

Удачи вам. Тащите.

Как-то не растёт ничего здравого. А когда не растёт здравого, это обязательно кто-то где-то разбежался. Или кто-то наебманул меня.
Можешь покрутить ещё, почему убили меня, а не тебя, если совсем делать нех.
Скажу только, что оставляю Ольхен красной. Надеюсь, она меня не наебала.
Л - Логично.
689112068153933849.png

Голосовать не надо только пока.

Буду думы думать.
689112068153933849.png

Users who are viewing this thread