Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Начну говорить про Глюк плохо,она расстроится. Скажет черню.
Среди наших дона нет- я вот до сих пор пытаюсь расшифровать эту её фразу. Какая то бредовая фраза.
Начинает писать после того как Ксю ей говорит чтоб писала хоть что нибудь. Почему до этого молчала?
Голос в тебя во внимание не беру,сама такая. Что ещё.. Вешайте говорит,всё равно не отмахаться. Меня это удивило. Как красный игрок может даже не попробовать побороться.
Это всё конечно мелочи. Наверняка и у меня таких огрехов полно. Но спрашивали то за нее.
Ты не нервничай. Ты красная. Тут без вопросов. Тут нет голосования, которое поставит это под сомнение. Так что смелее. Посоветуйся с подозреваемыми, например.)
Я расслабилась уже было. Думаю какая везуха,два профи в игре,и оба красные. Наверняка всё размотают.
А нам надо будет только не подвести. Правильно сыграть.
А тут вдруг заставляете саму думать))
Я об этом и говорю. В какой момент ты поняла, что тебе не нравится Натали? Где ты читала, когда ощущенька выросла настолько, что ты поняла, что Натали не нравится?
А вот тут улыбнуло))
Видала я как красные превращаются в черных очень быстро.
Я не боюсь что меня повесят. Так сказать, отмучилась. Но это при том условии, если есть право на ошибку. И город по любому выиграет.
К словам не цепляйся.
Я об этом и говорю. В какой момент ты поняла, что тебе не нравится Натали? Где ты читала, когда ощущенька выросла настолько, что ты поняла, что Натали не нравится?
Ты у меня по голосованию норм. Я и к чему вела то утром, спрашивая Ксю про голос в сторону.
Она там ответила, я хотела продолжить мысль, да в принципе потом допишу.