Ева, а какой был план? Серпа вывести, да?
План был в том, чтобы играть максимально далеко друг от друга, чтобы мирные не собрали правильную тройку. На договорке попросила напарников играть с разными игроками, Натали зря пыталась сыграть со мной )
Старалась своей адекватностью понравиться мирным, чтобы мафов искали среди них, в целом вроде получилось )
К концу первого дня я немного запаниковала, потому что не могла найти шерифа и почти никто не откатывал, я даже на Глюк думала )
Самый явный вариант и самый неудобный по игре (непредсказуемый и убедительный) был Жук, но мне не особенно верилось, что шерифом можно войти в игру и первым же постом сказать что-то типа «Всем привет, я не маф!», хотя я и сама однажды шерифом в начале игры написала, что я шериф, но все остальное было слишком шерифским ))
Пришлось прессануть Серпа, он шёл у меня вторым номером на шерифа, но он сразу откатил, поэтому ночью я проверила Шалифора.
Задача на следующий день была найти наконец шерифа и выйти на критику, то есть повесить мирного. Идеальный вариант по игре - Серп, против него многие играли и многие давали его на чек, к тому же он уже играл против меня, мирные руки я не теряла. Тут ко мне не могло быть никаких вопросов.
Но что-то пошло не так. Я все ещё немного в шоке от всех этих размышлений кто красный от убийства Жука и тому подобного ) Это так не работает )
Забавно было замечать двойные стандарты - мирные пинали Серпа за игру с Жуком и окрасняли меня, хотя я Жука вообще красным дала ) В моём мире это заявление посильнее, чем просто авансом поиграть с кем-то кружочек )
Мирные окраснили Серпа из-за убийства Жука, но почему-то не окраснили меня, хотя я у Жука была почти личным адвокатом, и он играл со мной, так же как и с Серпом )
На момент, когда уже почти все откатили, я нашла шерифа по одному из первых сообщений после ночи и оставалось убедить Полюшку переставить в Серпа, но не получилось.
В принципе, мирные потом сами прекрасно справились, повесив ее, единственного мирного, который реально разобрался и голосовал в мафа, а не знал расклад, как Вентаж и Серп, и не был моим напарником, как Натали и Ольхен )
Я бы убивала шерифа, даже если бы повесили Серпа - так надежнее и другого удобного отстрела у меня просто не было.
Тем не менее я считаю, что в такой ситуации было бы правильнее оставить меня в игре, потому что я легко могла быть шерифом. Я не считаю, что вскрытие было преждевременным, я настоящим шерифом вскрывалась и без голосов на себе, и после первого голоса, и вообще просто так, потому что чёрного нашла и весело и задорно его вешала.
А тут против меня было уже 2 голоса, 3-ий тоже уже мог бы быть от Полюшки и вообще зачем прятаться, если чёрным все понятно? )
Понимая, что ухожу, оставила красными Ксю и Глюк, надеясь на то, что вы будете искать среди них чёрного, но без проверки просто вынесете одну за другой )
Вот как-то так, спасибо всем, кто дочитал )